Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Jakarta - Malang - Bali - Lombok - Gili Trawangan

Raymondsianipar
Raymondsianipar, pada 6 Feb. 2011, 5.59
di Blog

Ini Perjalan trip pertama yg saya sebut lumayan jauhh...
Saya lakukan dengan teman saya
pengalaman Backpacking keLombok sangat menyenangkan
dan tidak terduga semua kejadian yg saya alami


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

mrtutu
mrtutu
mrtutu Newbie
pd. 29 Maret 2012, 9.56

pagi guys...
salam hangat backpacking...

saya juga minat buat solo backpaking ke gili..
saya baca dr blog org orang local nih...coba d cek aja menarik juga blognya
dan infonya juga detail...

http://whateverisaid.wordpress.com/2012/02/10/lost-in-gili-trawangan/

ini ada 3 part info...
kalo ada yg mo ksana hayolah saya bergabung..saya bsa brangkat dari bandung guys...
email aja klo ada yg tertarik,,,

salam hangat...hoho..

Suka 0
FR
FR
FR Newbie
pd. 29 Agu 2011, 2.12

Bagi info budget (minim) transportasi ke Gili Trawangan dong? Start pointnya dari Malang.
Thanks.

Regards.

Suka 0
oktianti
oktianti
oktianti Jr.
pd. 28 Juli 2011, 16.38

boleh lahh dicoba ... sepertinya sangat menarik....

Suka 0
eka puji lestari
eka puji lestari
eka puji lestari Newbie
pd. 4 Juli 2011, 17.13

hahaiii,, iya dong mas, saya minta rincian dari jakarta ke bali dan lombok nya, ini rencana saya dan temen2 saya nanti, ada yang mau ikutan mungkin,,, mintaaa infonya guyss

Suka 0
sick6shit
sick6shit
sick6shit Newbie
pd. 28 April 2011, 12.25

gak ada Cat Per ny om????

Suka 0
Raymondsianipar
Raymondsianipar
Raymondsianipar Newbie
pd. 16 Feb. 2011, 16.48

Okey saya Start Perjalanan Dari Stasiun Senen
Kereta Jakarta - Malang rp.51.000
Dari Malang beli tiket Malang - Denpasar
Harga tiket rp.70.000

Kalo Pulang ada dua rute dari Malang lagi atau dari solo
Kalo dari Malang saya Harganya sama
Kalo arah pulang dari solo berbeda
ada Harus beli tiket Bus yg kearah Surabaya,transit disurabaya
dari Surabaya beli tiket yg kearah Solo
Dari Solo anda bisa beli tiket kereta Api yg langsung keJakarta
Harga Tiket
Denpasar - Surabaya Rp.60.000 - 145.000
Surabaya - Solo Rp.40.000 - 60.000

Suka 0
bolang
bolang
bolang Newbie
pd. 14 Feb. 2011, 23.40

tolong kasi tau catatan perjalanannya donk gan..
dari mulai berangkat sampai pulang kalo bisa..
sekaligus info transport beserta biayanya dan tempat yang di kunjungi bos..
pokoknya yang lengkap..
ane mau kesana soalnya bos, solo backpacker
:D
trima kasih atas infonya bos

Suka 0
Raymondsianipar
Raymondsianipar
Raymondsianipar Newbie
pd. 14 Feb. 2011, 21.37

Bisa kok
Perjalana jalan darat dan lebih didominasi Kereta Api
nanti setalah saya sampe rumah dulu yaa...
soalnya baru selesai trip yg sama

Suka 0
Raymondsianipar
Raymondsianipar
Raymondsianipar Newbie
pd. 14 Feb. 2011, 21.35

Bisa Kok murang kok modalnya tapi ngak neko neko

saya Total Habis rp.500.000 itu hanya ongkos
bisa kok lebih murah dari itu

Suka 0
Raymondsianipar
Raymondsianipar
Raymondsianipar Newbie
pd. 14 Feb. 2011, 21.34

baru coban Rondo dan Coban Pelangi
itu juga cuman transit aja kok
nanti next trip mau coba P.Sempu dan Sendang Biru

Suka 0

© backpackerindonesia.com