Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari temen ke vietnam dan kamboja

gitya
gitya, pada 22 Feb. 2013, 12.46
di Cari teman jalan

Start: 20 Mei 2013, 17.00

hallo semua, aku mau cari teman eksplore vietnam dan kamboja. rencananya sih berangkat dari jakarta tanggal 21 mei menuju ho chi minh, trus pulangnya tanggal 4 juni ho chi minh jakarta. karena cuma punya dua minggu rencananya sih aku cuma mengunjungi ho chi minh, phnom penh, siem reap, da lat, mui ne, nha trang. tapi belum fix banget kok, masih bisa berubah. budget kira2 3 juta di luar tiket pesawat. ada yang mau join?


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

zizi
zizi
zizi Newbie
pd. 2 Maret 2013, 15.14

Hai Gitya :sayhi:

Sayang banget tanggal berangkat kita beda yah. aku udah booked tiket ke Hanoi tgl 9 May. Kalau ga kita kan bisa bareng.

bagi-bagi infonya yah.

Happy travelling :bye:

Suka 0
wulandari_indah
wulandari_indah
wulandari_indah Newbie
pd. 22 Feb. 2013, 22.21

Sya jg mau. Td sy dah kirim pm ya. Mkasih

Suka 0
ayu.ikhwani.joenoes
ayu.ikhwani.joenoes
ayu.ikhwani.joenoes Newbie
pd. 22 Feb. 2013, 21.06

Mau, Boleh tuh... Inbox FB yaaa...https://www.facebook.com/ayu.ikhwani.joenoes

Suka 0

© backpackerindonesia.com