Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen backpacker bareng jepang, berangkat sabtu 22 april 2017 balik 2 mei 2017, cuti cuma 5 hari, tujuan Tokyo, Osaka, Kyoto

Aioria
Aioria, pada 11 Des. 2016, 11.06
di Cari teman jalan

Start: 21 April 2017, 17.00

Yang mau backpacker bareng jepang, berangkat sabtu 22 april 2017 balik 2 mei 2017, cuti cuma 5 hari, tujuan Tokyo, Osaka, Kyoto, saya udah dapet tiket Pp by GA, JKT-TYO-JKT, yg mau naek maspakai lain juga gpp, ketemuan disana aja yg penting tglnya sama atau minimal mirip, nanti kita buat itenary bareng


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

mdprasada
mdprasada
mdprasada Newbie
pd. 19 Maret 2017, 8.30

halooo... sy tertarik buat join nih (Mumpung JAL masih promo, dan jam-nya mirip)

boleh kabari Via WA utk fast response 0818333993

Suka 0
zul
zul
zul Sr.
pd. 26 Jan. 2017, 15.03

[quote=Aioria]Iya gpp mas beda pesawat di sana bisa bReng, ada no telp gak biar bisa buat iten bareng[/quote]
Nanti saya hubungin kalau udah pasti (kalau udah beli tiket pesawat)

Suka 0
Aioria
Aioria
Aioria Newbie
pd. 26 Jan. 2017, 14.39

Bisa hub ke saya mba, 08111942222, ayo kumpulin temen join bareng bt juga backpakeran sendirian

Suka 0
Aioria
Aioria
Aioria Newbie
pd. 26 Jan. 2017, 14.35

Iya gpp mas beda pesawat di sana bisa bReng, ada no telp gak biar bisa buat iten bareng

Suka 0
zul
zul
zul Sr.
pd. 26 Jan. 2017, 14.18

[quote=Aioria]Pesawatnya GA mas tgl 22 april berangkat ke Haneda jam 23.30 malam, baliknya tgl 2 mei GA juga jam 11 siang[/quote]
Fligtnya PP Jkrt-Tokyo ya,,
Kalau jadi saya mau pake JAL sepertinya.

Thanks

Suka 0
Aioria
Aioria
Aioria Newbie
pd. 26 Jan. 2017, 12.27

Pesawatnya GA mas tgl 22 april berangkat ke Haneda jam 23.30 malam, baliknya tgl 2 mei GA juga jam 11 siang

Suka 0
zul
zul
zul Sr.
pd. 25 Jan. 2017, 16.17

Boleh minta detail flightnya nggak? Pesaawt sama jam berapanya?

Thanks

Suka 0
candra.mk
candra.mk
candra.mk Jr.
pd. 24 Jan. 2017, 15.19

wih,,, yok gw bantu tiket dan hotelnya sist... di jamin terjangkau banget di gw punya travel hehhehe... boleh cek dan tanya2 deh eheh..
:victory:
:keren:

Ctravel
"Pray, Hope and Do The best"
Rungkut Asri Timur XV 106 - Surabaya
Mobile: 081 559 553 255
Line : mrkriscandra
IG : @ctraveel

Suka 0
Niea
Niea
Niea Newbie
pd. 18 April 2017, 8.54

wih... tanggal kita mirip, kl saya dari tgl 21 sampe osaka n tgl 30 april plg dari tokyo... ikutan dong... siapa tahu kita ada destinasi yang sama...
plz

Suka 0
Lizever
Lizever
Lizever Jr.
pd. 22 Jan. 2017, 15.07

kebetulan banget, tanggalnya pas dengan rencana trip saya ke Jepang.
kapan mau bikin itin?

Suka 0

© backpackerindonesia.com