Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ajakan Naik Merapi via New Selo (15-17 Maret)

aya
aya, pada 23 Feb. 2013, 11.27
di Cari teman jalan

Start: 15 Maret 2013, 12.00

Hallo saya mau nyari temen nih buat nanjak merapi sistem sharing cost, saya beserta temen ber-4 dari Jakarta udah fix pegang tiket ke Yogya. Buat yang mau ikutan nanjak yukk gabung aja, meeting poin di Stasiun Lempuyangan Yogyakarta.
Buat informasi lebih lanjut bisa hubungi saya Aya di 08562217087.
Thanks


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ReRe
ReRe
ReRe Sr.
pd. 13 Maret 2013, 18.59

yang punya rencana naik Merbabu Merapi bulan bulan kedepan info ya, udah kangen Merbabu nih :)

Suka 0
Nazrul budi
Nazrul budi
Nazrul budi Pro.
pd. 13 Maret 2013, 18.30

john pantau....

Suka 0
aya
aya
aya Super Hero
pd. 8 Maret 2013, 23.38

[quote=cucunk]tadi info dari TS nya rencana nanjak merapi 16 - 17 maret batal ya..
jadinya 9 - 10 maret

nanggung udah keburu beli tiket kereta, masih ada yang minat nanjak juga ga tanggal 16 - 17 maretnya? barengan hehe[/quote]

Maaf ya teman-teman ada beberapa teman saya gak bisa jadinya pendakian tanggal 15-17 dicancel, tapi saya tetep nanjak Merapi minggu ini . Ketemu di puncak aja temen2..Maaf yaaa..

Suka 0
jenarespati
jenarespati
jenarespati Sr.
pd. 8 Maret 2013, 16.23

hari ini Jumat (8/3) lmyan jg yg mo nanjak..cuaca area MM sering hujan,kadang badai..brpa hari yll ada bule naik
Merapi via Selo turun nyasar Balerante,,ktanya slain krn cuaca jg rada gemblung itu bule..

[size=30][color=blue]yg ptg be carefull,,jaga sikap,,bwa perkap standar,,usahakan jgn pisah dg rombongan[/color][/size]

Suka 0
cucunk
cucunk
cucunk Jr.
pd. 7 Maret 2013, 18.43

tadi info dari TS nya rencana nanjak merapi 16 - 17 maret batal ya..
jadinya 9 - 10 maret

nanggung udah keburu beli tiket kereta, masih ada yang minat nanjak juga ga tanggal 16 - 17 maretnya? barengan hehe

Suka 0
alfan_inyonk
alfan_inyonk
alfan_inyonk Newbie
pd. 6 Maret 2013, 13.25

sekedar informasi, tgl 2-3 kmaren abis dr merapi. kondisi badai dr pos 2 sampai puncak... kalo mau summit saya sarankan antara jam 10-12 siang karena cuaca lumayan cerah, tp tergantung kondisi saat itu jg sih soalnya cuaca gmpang berubah di merapi....

Suka 0
Endang Yuni
Endang Yuni
Endang Yuni Jr.
pd. 5 Maret 2013, 16.45

sukses nanjaknya ya ta.. :)

Suka 0
nrnsp
nrnsp
nrnsp Newbie
pd. 4 Maret 2013, 13.59

mau join dong mba aya....

Suka 0
aya
aya
aya Super Hero
pd. 1 Maret 2013, 6.41

[quote=sholeh zulkilfar]Minat nih.. saya dari solo sis. ketemuan di basecamp selo gmna?
perlengkapan oke..
maap sblmnya, ini trip buat cewe doank ato all gender..?[/quote]

Ayooo aja mas bro, kalo jadi nanjak merapi ini pendakian siapa aja bisa ikut, kebanyakan malah laki :)

Suka 0
aya
aya
aya Super Hero
pd. 1 Maret 2013, 6.36

[quote=FrEx72]mau ngikut dr jkt tp tendanya kagak ada :bigsmile:[/quote]

Nah itu mas bro, kita udh bawa peralatan sendiri include tenda, nesting,kompor. Makanya itu saya blg, kalo mau ikut bawa peralatan sendiri, dan meeting poin langsung lempuyangan. Saya hanya membantu koordinasi mengenai angkutan lempuyangan-selo-lempuyangan dan nanjak brg nanti.Thanks

Suka 0

© backpackerindonesia.com