Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ajakan nonton f1 Singapore 22 September 2013

rahmat.d.nugraha1
rahmat.d.nugraha1, pada 23 Feb. 2013, 13.42
di Cari teman jalan

Start: 21 Sep. 2013, 17.00

UPDATE 7 MARET 2013

THE KILLER MAEN DI HARI SABTU NYA GAN ( 21 SEPTEMBER 2013)

halo gan kebetulan ane berangkat dari bandung ke singapore tgl 22 sep,pulang 25 sep ke bandung,rncana mau nton f1.Ada yg mau bareng?
UPDATE : Rencana mau nginep di Traveller@SG buat 3 mlm 494.000(via booking.com)
atau di hostel murah lainnya di daerah Little India,Bugis & China Town.Yang pasti ane ikut booking ya ga punya kartu kredit
Harga Tiket F1 Pre Sale (sampai 30 April 2013)
PIT GRANDSTAND : 1088 SGD
PADANG GRANDSTAND : 498 SGD
BAY GRANDSTAND : 268 SGD (ane kayanya yang ini aja,nabung dulu )
ZONE 4 WALKABOUT :188 SGD (kalo mentok di uang si yang ini ,masih mahal tapi )
*All tiket buat 3 hari 20-22 September
*klo beli buat grup (3 ke atas) kayanya ada diskon


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

hartanto
hartanto
hartanto Jr.
pd. 18 Sep. 2013, 18.19

[quote=rahmat.d.nugraha1]add what app ane dung yang ke singapore
081214104148[/quote]

Sip Bro Rahmat.
Sebelum nonton F1 jam 16.00 hari sabtu & minggu, aku ikut acaranya bro rahmat aja, terserah mau kmn

Yg hari senin ke universal studio & sentosa kasih kabar aja, tar kesana rame2

whatapps ku : 08562557983

Suka 0
rahmat.d.nugraha1
rahmat.d.nugraha1
rahmat.d.nugraha1 Sr.
pd. 18 Sep. 2013, 9.56

add what app ane dung yang ke singapore
081214104148

Suka 0
hartanto
hartanto
hartanto Jr.
pd. 18 Sep. 2013, 8.10

[quote=fickymartha]sama bro walkabout jg,ane kebetulan sendirian aja ni bro,xixiixi
cek pm mas hartanto,ane krm no hp n pinbb,spy bs ramean tar dsana,thx....[/quote]

Oke Sip bro, nanti ketemu disana, biar rame. Aku inbox itin lengkapku, mungkin bs jadi panduan.

Plan itinku :

Sabtu : jam 9.00 - 16.00 acara bebas & city tour
jam 16.00 - 00.00 F1 Days 2

Minggu : Jam 7.00 - 16.00 acara bebas & city tour
Jam 16.00 - 00.00 F1 Days 3

Senin : Jam 7.00 - 19.00 Sentosa & Universal studio

Ada lg yg mau gabung, monggo.....

Suka 0
fickymartha
fickymartha
fickymartha Newbie
pd. 17 Sep. 2013, 14.32

sama bro walkabout jg,ane kebetulan sendirian aja ni bro,xixiixi
cek pm mas hartanto,ane krm no hp n pinbb,spy bs ramean tar dsana,thx....

Suka 0
hartanto
hartanto
hartanto Jr.
pd. 16 Sep. 2013, 20.48

[quote=fickymartha]ane 19-24 dspore,nobar f1 yoo[/quote]

aku dapat zone 4 walkabout (3 days), tp aku nonton sabtu & minggu nya. Jenengan sama sapa aja bro

Suka 0
fickymartha
fickymartha
fickymartha Newbie
pd. 16 Sep. 2013, 11.34

ane 19-24 dspore,nobar f1 yoo

Suka 0
hartanto
hartanto
hartanto Jr.
pd. 10 Sep. 2013, 22.06

Numpang share itinku (21-23 Sept 13) bro Rahmat :
Sabtu & minggu nonton F1 & nonton konser the killers, Rihanna, seninnya mo ke UniversalStudio or city tour. Mungkin ada yg sama itinnya, bs bareng, biar rame...

Suka 0
rahmat.d.nugraha1
rahmat.d.nugraha1
rahmat.d.nugraha1 Sr.
pd. 21 Juli 2013, 13.04

[quote=Siti]Nginep di sini Mod...bln mei yang lalu gw boleh booking ga pake DP.Tempatnya lumayan ok.
www.thehivebackpackers.com/[/quote]
owh iya the hive,ntar cek harga dulu ,biasanya abc hostel si

Suka 0
saputraandre
saputraandre
saputraandre Newbie
pd. 17 Juli 2013, 1.23

Bareng ayo gan,

saya 18sept PLM-KL
pulang 24Sept SIN-CGK

bingung juga kalo agan dari 22-25 bareng nya gimana hehe

Suka 0
Siti
Siti
Siti Newbie
pd. 14 Juli 2013, 21.59

Nginep di sini Mod...bln mei yang lalu gw boleh booking ga pake DP.Tempatnya lumayan ok.
www.thehivebackpackers.com/

Suka 0

© backpackerindonesia.com