Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

TRIP TAHUN BARU SHARECOST PULAU PISANG

barriorunner
barriorunner, pada 19 Des. 2016, 6.49
di Cari teman jalan

Start: 30 Des. 2016, 14.49

Halo BPI,

Buat agan agan yang bingung tahun baru mau kemana, buat agan agan yang lagi cari tempat trip yg gak mainstream dan belum rame tapi worth to go? saya berencana melaksanakan lagi sharecost trip ke Pulau Pisang, Pesisir Barat, Lampung.

demi kenyamanan, kuota jadinya dibuat terbatas.
untuk jadwalnya berangkat jumat malem (30 desember sampai jakarta lagi 3 januari selasa sore (cuti bersama di senin dan cuti sendiri di selasa).
Spot:
1. Air terjun
2. Hutan belantara (bener bener hutan belantara, tp aspalnya bagus)
3. Main pantai
4. Main sungai
5. Ke pulau, explore pulau sama naik mercusuar
6. Belajar surfing
7. Tebing (cliff jumping juga bisa)
bonus kalo beruntung:
8. lumba-lumba kayak di kiluan
Biaya sharecost mencakup:
Sewa perahu ke pulau 2 hari, rental mobil buat kesana, bensin tol kapal ferry, penginapan cottage disana, makanan selama disana 3x sehari masakan padang (bukan makanan backpacker pokoknya). Pokoknya trip yahud harga suram.

Untuk lebih lanjutnya (itin, harga, hasil foto sharecost sebelumnya) boleh di WA ke 089613450527 (MUSA).

PS: kepoin aja via google gan "pesisir barat"; "pulau pisang"; "krui", ga nyesel deh.

UPDATE: CLOSED KUOTA

Thankyou BPI


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com