Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Share Cost Camcer Tahun Baruan di Pulau Harapan 31 Des 2016 - 1 Jan 2017

dimasep
dimasep, pada 21 Des. 2016, 2.25
di Cari teman jalan

Start: 30 Des. 2016, 23.00

Ane mau ngajakin nih ngecamp malam tahun baruan di salah satu pulau yang gak jauh dari pulau harapan
bisa di Sepa,Perak,Melinjo,Opak,Dolphin, ini untuk antisipasi kalo area camp salah satu pulau tidak memungkinkan atau penuh

Ini perkiraan Biaya nya

PP Kali Adem - Pulau Harapan = 110.000
Ojek Hoping Island + Snorkeling ( ini nanti di bagi sesuai jumlah peserta yang ikut kapasitas kapal 15 orang) = 950.000/15 = 65.000
Izin Camp 25.000/org
Patungan logistik 45.000/org ( Beras,Galon,Ayam,Sayur Asem,Sosis,Nugget dll)

Alat Snorkeling 35.000 (yang punya boleh bawa sendiri or yang gak sewa juga gpp tergantung pribadi masing2 aja )

Total Pengeluaran 110+25+65+45 = 245.000 * belum alat snorkeling ya kalo mau sewa tinggal di tambahin 35rb aja

Pengeluaran di atas akan bisa berubah sesuai dengan kondisi dilapangan nnti, yang pasti setiap pengeluaran akan di catat dan di hitung saat sebelum balik , sisa dan kekurangannya dibicarakan bersama.

Untuk Alat camp gak usah sewa lagi
ane udah ada 3 tenda masing2 kapasitas 4-5 orang
2 Flysheet 3x4
2 Cooking Set
1 Kompor Portable
3 Matras
1 Lampu Tenda

Sisanya setelah peserta fix nanti di bicarain dan di buat kelompok
begitu juga dengan Logistik karna ini sistem bener2 murni share cost
niat ane cuma mau nambah teman dan sodara

Itin

31 Desember 2016

06.00 - 07.00 Kumpul di dermaga pelabuhan
07.30 - 10.30 Perjalanan ke Pulau Harapanr

Sisanya ngikutin kondisi alam dan cuaca ya gan dan di bahas di grup

Bagi yang berminat join atau Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi:
1.Dimas (TS) = 0858-9223-4460 ( WA Only )
2.Dery = 0838-1130-9975 ( WA dan SMS )


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ifanahmed
ifanahmed
ifanahmed Pro.
pd. 22 Des. 2016, 11.08

wah boleh nih.
masih bisa ikut g?

Suka 0

© backpackerindonesia.com