Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

CARI BARENGAN SHARE COST MOTOGP SEPANG 2017

Juztie
Juztie, pada 27 Des. 2016, 8.23
di Cari teman jalan

Start: 26 Okt. 2017, 11.00

Guys,
Ane pingin nonton MotoGP Sepang 2017 nih.. Kayanya musim 2017 masih seru, mumpung Rossi belom pensiun, Vinales pindah Yamaha YZR-M1 & Lorenzo ganti Ducati Desmosedici..
InshaAllah berangkat Kamis 26 Okt 2017 sore, balik indo tanggal 30 Okt 2017 siang.
Sekilas rencana disana :
1. Tiket Nonton GP--> cari yang early bird (estimasi udah bisa hunting Februari *kata yg jual tiket officialnya*). Nanti bisa beli bareng, janjian yah.
2. Nginep (5D 4N)--> di KL Sentral aja yang dekat kota, dan dekat sarana transportasi ke Sirkuit maupun Airport(ada bis Rapid KL dan komuter).Klo mau main ke KL Tower,central market, China town, dan ke alor n bukit bintang juga ga jauh.
3. Tiket Pesawat --> bisa pesen sendiri, biar fleksibel.Nanti teknis meet up di KLIA 1 or KLIA 2 japri aja ama ane.
4. Transportasi --> dari KLIA- Hotel , Hotel - Sirkuit, dll, share cost yak. Naek uber, grab, komuter or taksi cincai lah.
5. Free time --> setelah pulang dari sirkuit & pagi sebelum balik indo, kita bisa halan2.. kulineran hayuk, poto2 okeey,,shopping2 leh ugha..
NB : walopun skala kecil, Jujur ane murni cari temen jalan, ga ambil untung, just sharing trip (segala pengeluaran bersama, transparan pokoknya)
Soal estimasi biaya, dari pengalaman th 2016, all in (tiket pesawat, tiket gp MGS, hotel 4 malam (bintang 3) n transport 5 hr) --> less than 3 jt InshaAllah bisa asal bookingnya jauh2 hari.
Nah untuk budget belanja mah disesuaikan hasrat n kebutuhan masing2
Yang minat bisa comment or PM ane dimari ya
Buat suhu, senior, sesepuh traveller yang udah khatam nonton GP, ane yang masih cupu bakal seneng banget klo ada masukan, sharing pengalaman dan wejangannya.. Heheheheh CMIIW

SALAM VR|46


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

uka firman putra
uka firman putra
uka firman putra Newbie
pd. 24 Okt. 2017, 16.31

Boleh doang ikutan, saya dan anak sy (Berdua dgn saya)
rencana pergi jam 21.00, dari cengkareng hari kamis,
tgl 26-10-2017, nginap rencana di hotel a-one di mesjid jamek,
Kontrak (wa) : 0812 8086528
Kalau ada group mohon di invite

Suka 0
NOVA ROMANTIKA
NOVA ROMANTIKA
NOVA ROMANTIKA Newbie
pd. 13 Okt. 2017, 15.52

[quote=morki][quote=NOVA ROMANTIKA]Saya ada kelebihan tiket K1 nih gan, ada anggota rombongan yg cancel berangkat krn bentrok kerjaan.
Kalo minat bs WA ke saya 081352117744. Bisa ketemuan pas di KL nanti.[/quote]

boleh tuh om, ane udah beli tiket pesawat tp belom beli tiket motogp nya.

ketemuan disana yuk om om semua,
wa ane 08567257252.[/quote]

Siip gan.. Ane nginep di KL Sentral gan, hotel Metro

Suka 0
morki
morki
morki Pro.
pd. 28 Sep. 2017, 13.17

[quote=NOVA ROMANTIKA]Saya ada kelebihan tiket K1 nih gan, ada anggota rombongan yg cancel berangkat krn bentrok kerjaan.
Kalo minat bs WA ke saya 081352117744. Bisa ketemuan pas di KL nanti.[/quote]

boleh tuh om, ane udah beli tiket pesawat tp belom beli tiket motogp nya.

ketemuan disana yuk om om semua,
wa ane 08567257252.

Suka 0
NOVA ROMANTIKA
NOVA ROMANTIKA
NOVA ROMANTIKA Newbie
pd. 25 Sep. 2017, 14.16

Saya ada kelebihan tiket K1 nih gan, ada anggota rombongan yg cancel berangkat krn bentrok kerjaan.
Kalo minat bs WA ke saya 081352117744. Bisa ketemuan pas di KL nanti.

Suka 0
NOVA ROMANTIKA
NOVA ROMANTIKA
NOVA ROMANTIKA Newbie
pd. 25 Sep. 2017, 14.12

Haloo.. salam kenal, saya Nova dari Pontianak.
Rencana saya mw nobar Moto GP lg nih, insyaAllah yg ke 3x.
Saya selalu nginep di KL Sentral.
Smoga nanti bisa ketemu & join rame2 biar seru.
Jgn lupa add WA saya 081352117744
:dugem:

Suka 0
Shando Putra
Shando Putra
Shando Putra Newbie
pd. 13 Agu 2017, 23.05

Hai..ikut gabung donk nonton motogp sepang tapi blm beli tiket motogp nya.. Klo beli langsung disana ada banyak kah? Coz..cm mo nonton di hari minggu aja..
Add wa grup dong klo ada 081807849005

Suka 0
tabirujutabilantangpatah
tabirujutabilantangpatah
tabirujutabilantangpatah Jr.
pd. 5 Juli 2017, 12.11

Saya juga berangkat tgl 27 dr pekan baru siapa tau bs gabng. Indra WA 081266244315

Suka 0
tabirujutabilantangpatah
tabirujutabilantangpatah
tabirujutabilantangpatah Jr.
pd. 5 Juli 2017, 12.10

Saya juga berangkat tgl 27 dr pekan baru siapa tau bs gabng. Indra WA 081266244315

Suka 0
salman76
salman76
salman76 Newbie
pd. 1 Juli 2017, 22.07

pengen join neh lokasi surabaya pengen nonton tpi gk ada temen bareng. .
lagi nyarik tmen nonton bisa bbm D698AAAE. . salam kenal brother

Suka 0
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih Hero
pd. 11 Juni 2017, 11.24

[quote=yosha]bisa ikutan.... brgkt tgl 27 pulang tgl 30 Okt. 082255570024 (WA)[/quote]

Ayo bareng2 dr hotel ke circuit PP.
Sya ada kenalan yg sewa Coaster/sejenis ELF/Minibus tapi max 18 org.
Agar sharecost Coaster/Sejenis ELF/Minibus utk tgl 27-30 Okt 2017.
WA saya 081328399111

:)

Suka 0

© backpackerindonesia.com