Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Bali dan menclok ke sumbawa

Hyphy Escape
Hyphy Escape, pada 25 Feb. 2013, 8.22
di Cari teman jalan

Start: 27 Maret 2013, 17.00

Yuhuuuu.. guyss ada yang lagi di bali kah tanggal 28 maret - 3 April ini?
Gw berangkat dr jakarta tanggal 28 Maret naek pesawat jam 19.10.. kemungkinan nyampe bali jam 10 malem..
rencananya langsung cuzz ke sumbawa bareng anak BPI bali ampe tanggal 1 April..
balik dari sumbawa mo bobo2 cantik di bali..klo ada yang mo ngajak jalan hayuuk aja


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

m150aja
m150aja
m150aja Sr.
pd. 21 Maret 2013, 18.53

waduh rutenya makin ga jelas neh??
makin membingungkan orang yang baca!!!
OM MOMOD THREAD nya di tutup aja neh :jotos: :voodoo: :bye:

Suka 0
Hyphy Escape
Hyphy Escape
Hyphy Escape Hero
pd. 21 Maret 2013, 10.10

hehehehe..diculik ke sumbawa kakak :p

Suka 0
JamesDeSantos
JamesDeSantos
JamesDeSantos Newbie
pd. 21 Maret 2013, 0.48

Duh, penonton kecebong... Eh kecewa :gaya:

:haha: :haha: :haha:

Suka 0
m150aja
m150aja
m150aja Sr.
pd. 20 Maret 2013, 22.43

[quote=이갯]putar haluan sodara2..mo di bali ajaa..[/quote]

putar haluan awas nabrak tukng becak :dugem:

Suka 0
Hyphy Escape
Hyphy Escape
Hyphy Escape Hero
pd. 18 Maret 2013, 14.25

putar haluan sodara2..mo di bali ajaa..

Suka 0
m150aja
m150aja
m150aja Sr.
pd. 16 Maret 2013, 10.19

:tsnyamana:

Suka 0
azqall
azqall
azqall Newbie
pd. 12 Maret 2013, 20.55

ikutan, PM kalau udah sampai lombok,,,

Suka 0
m150aja
m150aja
m150aja Sr.
pd. 11 Maret 2013, 20.55

[quote=이갯]Yuhuuuu.. guyss ada yang lagi di bali kah tanggal 28 - 31 Maret ini?
Bersedia diculik ga buat buat ke lombok n gili trawangan?

Gw berdua ama temen (cewe) mo maen ke lombok..
meeting pointnya di Bali tanggal 28 malem..
itinerary selama di lombok blom fix.. tar diomonginlah..

Gw berangkat dr jakarta tanggal 28 Maret naek pesawat jam 19.10.. kemungkinan nyampe bali jam 10 malem..
rencananya langsung cuzz ke padang bay trus nyebrang naek kapal ke lombok.. info alternatif transportasi buat ke padang bay lagi dicari ama temen gw yang stay di bali..[/quote]

saran untuk transportasi ke padang bay klo malem pke motor aja, soalnya sudah tdk ada angkot n klo motor sampe d lombok bisa buat keliling juga.

Suka 0
RAUL
RAUL
RAUL Jr.
pd. 8 Maret 2013, 10.47

saranku di tempatku ada kos murah 600 sebulan bebas listrik dan air,tapi cuman satu kasur,kalo bisa ngumpulin bbrp orang yang beda minggu kan bisa patungan,
misalnya ada 4 tim
tim 1 minggu pertama, tim 2 minggu ke dua, dan seterusnya
jadi tiap tim cuman 75rb per minggu,kalo dua orang per tim kan lumayan gk sampai 40 rb seminggu

Suka 0
RAUL
RAUL
RAUL Jr.
pd. 4 Maret 2013, 18.04

[quote=이갯]Yuhuuuu.. guyss ada yang lagi di bali kah tanggal 28 - 31 Maret ini?
Bersedia diculik ga buat buat ke lombok n gili trawangan?

Gw berdua ama temen (cewe) mo maen ke lombok..
meeting pointnya di Bali tanggal 28 malem..
itinerary selama di lombok blom fix.. tar diomonginlah..

Gw berangkat dr jakarta tanggal 28 Maret naek pesawat jam 19.10.. kemungkinan nyampe bali jam 10 malem..
rencananya langsung cuzz ke padang bay trus nyebrang naek kapal ke lombok.. info alternatif transportasi buat ke padang bay lagi dicari ama temen gw yang stay di bali..[/quote]

aku di denpasar, sms aja kalu dah di bali 08980305299

Suka 0

© backpackerindonesia.com