Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ngetrip ke pulau Pari, Share Cost 275 rb, woman only 16-17 Maret, sisa 4 seat lg

de51
de51, pada 26 Feb. 2013, 5.43
di Cari teman jalan

Start: 15 Maret 2013, 23.30

Temans kita ngetrip bareng yuk.. khusus perempuan (biar enak di homestay nya), 15 orang snorklingan bareng.. makan bareng.. jalan-jalan santai kek di pantai -emang di pantai dink- nama pantainya pun pantai Perawan xixixi.. ada yg mau ikut..

Berikut kurang lebih itinerary selama disana,
Hari pertama
06.30-07.00 : Berkumpul di Meeting Point, Muara Angke
07.00-10.00 : Perjalanan Muara angke menuju Pulau Pari
10.00-10.30 : Tiba di Dermaga Pulau Pari dan menuju Homestay
10.30-13.00 : unpacking, istirahat, makan siang, sholat
13.00-17.00 : Snorkeling
17.30-18.00 : Berburu Sunset
18.30-19.30 : Istirahat + Mandi
19.30-23.00 : Makan malam
Hari kedua
05.00-06.30 : Bangun, Berburu Sunrise
06.30-07.00 : Sarapan
07.30- 11.00 : FREE TIME, jalan2 sekitar pulau
11.00-12.00 : Kembali ke homestay, Mandi, packing
12.00 : Kembali ke Muara Angke
Biayanya 275.000
Rincian
kapal 70,000
alat snorkling 30,000
perahu buat snorkling dan keliling pulau 40,000
makan 3 x (mesan disana) 60,000
nasi uduk buat sarapan dihari pertama 5,000
homestay 50,000
guide di pulau 20,000
Total 275,000
INCLUDE
* Akomodasi PP (pelabuhan Muara Angke – Pulau Pari).
* Penginapan HomeStay (sharing room).
* 4x makan: Sarapan di kapal, Makan siang, makan malam, dan sarapan dihari ke-2
* Peralatan Snorkeling per peserta di hari pertama
* Perahu buat snorkeling dan keliling2 Pulau P. Tengah, P. Burung Indah, Pulau Kongsi dan Pulau Tikus
Peralatan yg harus dibawa:
* Baju ganti selama disana
* Obat2an pribadi
* Kamera kalau ada
* Sunblock kalau ada juga
* Uang cash secukupnya (di dalam pulau ga ada ATM)
* Cemilan, Cepuluh, Cebelas
Pendaftaran sampe full quota (15 orang aja)
Daftar Peserta :
1 Asih Lunas
2 Aini Lunas
3 Anggi Lunas
4 Dei Lunas
5 Desi Lunas
6 Dina Lunas
7 Eva DP
8 Icha DP
9 Nena DP
10 Tutut Lunas
11 Wiwi DP
Yang minat ikut, silahkan transfer DPnya Rp. 100.000,- (syukur2 lunas) ke :
~ BRI Syariah, 1006800714 a.n Desi Anita
~ Bank Syariah Mandiri, 1037008597 a.n Desi Anita
~ Bank Mandiri, 1080006641162 a.n. Asih Purwati
~ Bank Central Asia, 7030100497 a.n. Asih Purwati
Konfirmasi ke : Desi Anita 0857 9754 1785
FB: www.facebook.com/de51a
E-mail: de51anita [at] yahoo [dot] co [dot] id
Rules
1. Titik kumpul di Muara Angke (Pom Bensin)
2. DP dibayarkan paling lambat tanggal 13 Maret 2013
3. Yang sudah bayar DP ga bisa diambil lagi DPnya, soalnya buat booking homestay, perahu, dll. Tapi bisa digantikan dengan orang lain
4. Trip akan tetap jalan walau pesertanya 10 orang tanpa penambahan biaya dengan konsekuensi untuk nekan cost menu makanannya sederhana aja ya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

demoninlove
demoninlove
demoninlove Newbie
pd. 22 Maret 2013, 15.22

Ditunggu ceritanya ;)

Suka 0
Petualang Indonesia
Petualang Indonesia
Petualang Indonesia Super Hero
pd. 16 Maret 2013, 20.30

:sayhi: [quote=mega azahra]Wah ketinggalan..
Kalo berangkat nya minggu dpn ikut dah...[/quote]

ikut saya aja mbak ngecamp di pulau semak daun tanggal 23 Maret ini... :malu:
udah ada 11 orang yang ikut...
1 kluarga (4 orang) + 2 temennya, saya, temen saya, 3 psrta lainnya..

Suka 0
mega azahra
mega azahra
mega azahra Pro.
pd. 16 Maret 2013, 17.16

Wah ketinggalan..
Kalo berangkat nya minggu dpn ikut dah...

Suka 0
Petualang Indonesia
Petualang Indonesia
Petualang Indonesia Super Hero
pd. 16 Maret 2013, 1.32

[quote=de51]makasih Aprianza..
moga sukses juga tripnya...
pengen ikutan tuh yg ke Semak Daun..
sayang 24nya ada acara[/quote]

makasih mbak... psrtanya cm sdikit sih nie... soalnya kan pulau kecil, g enak jg kalo ramean... :aselole:

Suka 0
julygal
julygal
julygal Sr.
pd. 15 Maret 2013, 23.03

Maaf... maaf... batal dulu yah.. lupa ngabarin lbh awal.
Have fun!

Suka 0
de51
de51
de51 Jr.
pd. 15 Maret 2013, 9.36

makasih Aprianza..
moga sukses juga tripnya...
pengen ikutan tuh yg ke Semak Daun..
sayang 24nya ada acara

Suka 0
ine_gayo
ine_gayo
ine_gayo Jr.
pd. 15 Maret 2013, 9.30

haha,trip tenda qt ada 25 orang,,macam pengungsian dah,,haha.. c u there ya,,

Suka 0
Petualang Indonesia
Petualang Indonesia
Petualang Indonesia Super Hero
pd. 15 Maret 2013, 1.06

:nyimak: kalo saya mau nenda tanggal 23 Maret ini di Semak Daun, Pramuka...

mudah2an acaranya sukses ya mbak...

Suka 0
de51
de51
de51 Jr.
pd. 14 Maret 2013, 18.23

Wah asyik dunk nenda
Awalnya pengen nenda jg
Tp krn ngajak temen banyak jd beralih deh ke homestay

Suka 0
ine_gayo
ine_gayo
ine_gayo Jr.
pd. 14 Maret 2013, 8.07

wahh,,qta jg mw ke Pari tanggal segitu sist,,c u there y,hehe..qta buka tenda dsana,,

Suka 0

© backpackerindonesia.com