Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

KL- Penang 3-6 Feb 2017

_ABA_
_ABA_, pada 2 Jan. 2017, 9.05
di Cari teman jalan

Start: 1 Feb. 2017, 17.00

To the point aja ya..

rencana awal feb iseng mau berlibur sejenak ke negeri tetangga.. sebenernya udah pernah kesini sih cuma entah kenapa iseng aja mau kesana lagi ditambah ada temen yang tinggal di KL jadi lumayan bisa jadi guide n host.. hehe
cuma mau jalan2 aja iseng foto2 sekitar karena gw suka motret2..

gw dah beli tiket jumat 3 feb 17 CGK-KUL.. dan pulang KuL-CGK senin siang 06 Feb

dengan rincian perjalanan

3 Feb 17:
landing dan Explore KL

4-5 Feb 17:
explore penang by bus/pesawat

6 Feb 17:
muter2 sekitar KL trus balik ke jakarta

yang berminat boleh kontak gw di
line : barnashaha
IG : barnashaha


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

_ABA_
_ABA_
_ABA_ Pro.
pd. 31 Jan. 2017, 20.47

:gaya:

Suka 0
ratub
ratub
ratub Jr.
pd. 27 Jan. 2017, 23.28

up

Suka 0
ratub
ratub
ratub Jr.
pd. 23 Jan. 2017, 10.52

Ayokk yang mw join eksplore KL dan Penang.
Ane nanti bareng sama bro Barnas

Salam
Doan

Suka 0
_ABA_
_ABA_
_ABA_ Pro.
pd. 22 Jan. 2017, 16.39

up

Suka 0
_ABA_
_ABA_
_ABA_ Pro.
pd. 4 Jan. 2017, 20.54

up

Suka 0

© backpackerindonesia.com