Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

nge Caving bareng ke goa buniayu dan curug bijilan PART 2 Yuk!!!!!

ahonk182
ahonk182, pada 26 Feb. 2013, 11.40
di Cari teman jalan

Start: 23 Maret 2013, 0.00

Siapa yang ga tau Goa buniayu yang sekarang lagi banyak di bicarakan di media TV dan media cetak? Penasaran ga? Mau liat dan nikmatin sensasi kegelapan abadi? Liat undang purba yang ada hanya di dalam goa vertical buniayu. Tau canopy dari batu yang Indah itu ? ayoo bareng-bareng kita jelajahi indahnya perut bumi buniayu. Sensasi curug bijilan setelah caving goa vertical itu ga bisa di ungkapkan ayoo kapan lagi yuk!! Ini trip kedua karena trip pertama ada yang bisa ikut. Kayak gini ne rencananya baca baik2 ya teman.
Interary Acara
Sabtu,23 Maret 2013
07:00 berangkat dari Jakarta menuju Sukabumi *meeting point terminal lebak bulu
11:00 terminal Sukabumi
12:00 tiba di Buniayu
12.30 istirahat bersih2
13:00 penelurusan gua horizontal ini seru temans soalna bisa narsis2 ria indah bgt loh
18.00 : Makam malam ya makan malam ala kadarnya ya yang pasti kenyang loh
19:00 pengenalan tentang gua Buni Ayu oleh pemandu skalian kenalan ne biar makin akrab
Minggu, 24 Maret 2013
06:00 sarapan isi tenanga dulu sebelum berpetualang ria
06:30 briefing kegiatan oleh pemandu, persiapan caving : wear pack, boots, helmet
07.00: penelusuran gua vertical
14:00: selesai caving, main air di air terjun Bibijilan skalian bersih-bersih
15:00: mandi, makan sore, lagi ni trs mandi, sholat beres-beres
16:30: terminal Sukabumi
22.00 : sampe Jakarta dehhh bye bye
-BUDGET-
Rp. 350 ribu
Sudah termasuk :
- Transportasi trip
- Sewa kendaraan umum dari terminal ke buniayu
- Penginapan
- Makan 3x
- Caving Goa Angin # Penelusuran Goa Minat Umum
- Caving Goa Kerek # Penelusuran Goa Minat Khusus
- Curug Bibijilan
- Guide & asuransi selama caving
- Sertifikat
- Plus temen baru pastinya ni
Things to bring :
- head lamp / senter (WAJIB) ya temans soalna ini penting utk penelusuran
- Jaket *kalo malam dingin soalna
- Sarung tangan biar ga lecet2 ne buat yg cewek2
Cara pembayarannya :
1. DP tanda jadi Rp 200.000 paling lambat 14 maret
3. Sisanya = Rp 150.000,- (bisa transfer lunas atau cash pas meeting point)
SMS: 085693320284 rek akan di berikan. Via sms
ayookkkk bareng2 nikmatin indahnya goa buniayu
event
http://www.facebook.com/events/359625587484618/
FB
http://www.facebook.com/jalanbareng2


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ebiebiebi
ebiebiebi
ebiebiebi Jr.
pd. 21 Maret 2013, 16.12

ane udah sms nmr di atas ga ada bls an gan
msh ada seat lowong ga ni ?

Suka 0
ahonk182
ahonk182
ahonk182 Pro.
pd. 15 Maret 2013, 9.42

:jempol: :jempol: up up up

Suka 0
ahonk182
ahonk182
ahonk182 Pro.
pd. 14 Maret 2013, 13.48

siang menjelang soree temans update peserta yukk ahh!!!!

- ahmad maulana (dp)
- zanuar (dp)
- tyar (dp)
- dyah (dp)
- didit (dp)
- galih (dp)
- dharma (dp)
- dae (dp)
- Sonya (dp)
- Ilham (dp)

yeaay ayokk siapa lagi ayok brg2 seseruaan neyh didlm perut bumiii :hore: :hore:

Suka 0
ahonk182
ahonk182
ahonk182 Pro.
pd. 13 Maret 2013, 18.41

malam semuanyaaa update pesertaa yuk ahhhh temans

- ahmad maulana (dp)
- zanuar (dp)
- tyar (dp)
- dyah (dp)
- didit (dp)
- galih (dp)
- dharma (dp)
- dae (dp)

ayok siapaa lagii yuuukk ahh liat indahnya perut bumi bareng2 yuukk seruuu tauuu :p

Suka 0
ahonk182
ahonk182
ahonk182 Pro.
pd. 11 Maret 2013, 10.04

selamaat hari kejepiitt semuanyaaaa...

update peseertaaaa duluuu aahh....

- ahmad maulana (dp)
- zanuar (dp)
- tyar (dp)
- dyah (dp)
- didit (dp)
- galih (dp)

ayok siapaa lagii yuuukk ahh

Suka 0
sonson
sonson
sonson Newbie
pd. 10 Maret 2013, 7.30

List peserta diupdate dong gan

Suka 0
ahonk182
ahonk182
ahonk182 Pro.
pd. 6 Maret 2013, 16.20

:jempol: up :jempol: up up :jempol: ayookk ayokk :jempol:

Suka 0
ahonk182
ahonk182
ahonk182 Pro.
pd. 5 Maret 2013, 15.38

yudy: iya ganti bisa whatsapp gda hub ke no itu yaaa... ayok caving bareng2 yukk

Suka 0
Yudy Nat
Yudy Nat
Yudy Nat Sr.
pd. 5 Maret 2013, 14.46

jadwalnya ganti ke 23-24 maret yah gann??
mau daftar buat 4 orang donk. ada whatsapp gak gann??

Suka 0
ahonk182
ahonk182
ahonk182 Pro.
pd. 5 Maret 2013, 14.16

ayo daftar2 hub ke nomor diatas biar di update

Suka 0

© backpackerindonesia.com