Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Pulau Pahawang part II

mauline lucia
mauline lucia, pada 26 Feb. 2013, 18.39
di Cari teman jalan

Start: 8 Maret 2013, 14.00

Haiii Mas Bro dan mbak bro :sayhi:

Siapa yang suka tendaan pinggir pantai, touring pake motor dan terutama yg suka snorkeling ?? :hore:

Ayoo kita joint rame - rame :dugem:

Kita mau balik lagi Ke P Pahawang dan sekitarnya, target utamanya Tanjung Putus.

Brkt dr JKT jumat jam 21.00 tgl 8/3/2013 dan balik lg ke JKT 10/3/2013.
* Berhubung tgl 11 nya harpitnas, ane mungkin lanjut ke teluk kiluan & Karang pegadung (tp masih tentatif,tergantung dana).

P Pahawang bisa diakses dr Dermaga Ketapang atau Klara (arah yg sama dgn ke teluk Kiluan) yg berjarak kira2 35km dr Kota Bandar Lampung. Kondisi jalan relatif baik, karena jalan rusak baru sesudah Pangkalan TNI AL (klara).

Utk estimasi biaya Ke Pahawang (pake motor):
1) Bensin PP = 70rb
2) ferry Merak-bakauheni PP = 32,5rbX2= 65rb
3) Sewa peralatan snorkeling (sudah termasuk kaki katak & Vest) 2hr =
65rbX2=130rb
4) restribusi P kelagian ijin nenda=10rb/org *kira2
5) Sewa Perahu 2hr= 450rbX2= 900rb [B]maks 20 org
ITIN: bebas gan mau snorkeling ampe kering atau godain pak lalam (penjaga Pulau Kelagian) terserahhh

*Catatan: tenda bawa masing masing, sebaiknya tenda dome 4 org hanya diisi maks 3 org. demi kenyamanan.

nih beberapa barbuk indah dan sedap nya pahawang check link http://www.kaskus.co.id/show_post/50ec2a7de374b4bd02000012/985/

Alternatif kedua adalah kita pake mobil..
Untuk contact PM yaa :crown:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

bLack vs whiTe
bLack vs whiTe
bLack vs whiTe Sr.
pd. 3 Maret 2013, 23.02

waktu'a kurang pas dgn jdwl krja aku nh kak?
Mgkn nti 5-7april br ke pahawang :jempol:

Suka 0
mauline lucia
mauline lucia
mauline lucia Sr.
pd. 3 Maret 2013, 21.54

[quote=msel][quote=mauline lucia]

Kita utamakan yg pake motoran dlu yaaa, soalnya lebih seru..
Belum pernah motoran jauh ya masbro ?? hehehe[/quote]

hehe paling jauh baru puncak doang...trus gw punya motor bebek doang mba,, bisa ketinggalan jauh ama biker2 disini ...
btw update peserta dong..[/quote]

Sebenernya kita suka motoran nya santai kok, dlu aja ada yg pake bebek dan matic.. Kita pending dlu nih ke Pahawang.. Soalnya tmn2 yg lain ada acara di tgl segitu.. jadinya kita mau caving atau jln2 sekitar kali urang ke jogja.. Ntr di jogja kita rental motor.. yg sdh ikut 3 cwe 1 cwo.. Siapa tau minat..

Suka 0
mauline lucia
mauline lucia
mauline lucia Sr.
pd. 3 Maret 2013, 21.51

[quote=bento]mundurin waktunya donk ... xxixiii[/quote]

Hai, mas bro.. Kita pending dlu nih ke pahawangnya.. berhubung tmn2 yg lain pada ada acara di tgl segitu.. Btw, suka motoran juga ?? Kirim contact ke PM ya.. siapa tau kita adain motoran lagii..

Suka 0
mauline lucia
mauline lucia
mauline lucia Sr.
pd. 3 Maret 2013, 21.50

[quote=Sindyta Chusdiarini S]Mbak ak mau ikutan donggggg.... Minta nomer telfonyaaaa yaahhhh[/quote]

Check PM ya sist...

Suka 0
mauline lucia
mauline lucia
mauline lucia Sr.
pd. 3 Maret 2013, 21.49

[quote=ariyotama]wah boncengers gak bisa gabung ya heheh, kagak pede pake motor butut, takut mogok dijalan[/quote]

Sebenernya sih kita santai, waktu part I juga ada yg pake bebek loh..

Suka 0
msel
msel
msel Jr.
pd. 3 Maret 2013, 21.18

[quote=mauline lucia]

Kita utamakan yg pake motoran dlu yaaa, soalnya lebih seru..
Belum pernah motoran jauh ya masbro ?? hehehe[/quote]

hehe paling jauh baru puncak doang...trus gw punya motor bebek doang mba,, bisa ketinggalan jauh ama biker2 disini ...
btw update peserta dong..

Suka 0
bento
bento
bento Sr.
pd. 3 Maret 2013, 13.38

mundurin waktunya donk ... xxixiii

Suka 0
Sindyta Chusdiarini S
Sindyta Chusdiarini S
Sindyta Chusdiarini S Jr.
pd. 2 Maret 2013, 15.21

Mbak ak mau ikutan donggggg.... Minta nomer telfonyaaaa yaahhhh

Suka 0
ariyotama
ariyotama
ariyotama Jr.
pd. 28 Feb. 2013, 10.23

wah boncengers gak bisa gabung ya heheh, kagak pede pake motor butut, takut mogok dijalan

Suka 0
mauline lucia
mauline lucia
mauline lucia Sr.
pd. 27 Feb. 2013, 21.57

[quote=msel]boleh nih klo pke mobil,,,
motor tkut ngantuk ahh klo jauh begini.
tenda gk punya...nebeng yak...[/quote]

Kita utamakan yg pake motoran dlu yaaa, soalnya lebih seru..
Belum pernah motoran jauh ya masbro ?? hehehe

Suka 0

© backpackerindonesia.com