© backpackerindonesia.com
Start: 27 Maret 2017, 17.00
Hai #SaudaraKili,
Raja Ampat, Komodo, serta Alor mungkin saja kawan-kawan telah jenuh mendengar. Ada lagi ternyata satu tempat yang membuat nama Indonesia kembali dikenal di mancanegara. Yup, Anambas the Best Tropical Island in Asia versi CNN. Suatu kepulauan yang masih tetap perawan serta tidak sering dikunjungi oleh wisatawan dalam negeri. Penilaian sendiri dilakukan dengan cara serius dengan melibatkan Herman Ho yang disebut managing editor Boath Asia 2012 serta Stuart McDonald yang disebut pendiri serta editor travelfish. org. Menurut Herman Ho, Kepulauan Anambas yang terdapat di Pulau Batam ini sangatlah disarankan untuk beberapa pengagum diving serta snorkeling.
Sengaja kami mengajak #SaudaraKili untuk mengexplore keindahan yang sebenarnya dari Kepulauan Anambas serta Tarempa. Dalam trip ini kita akan berenang di laut biru jernih dikelilingi penyu, ikan hias serta terumbu karang yang indah. Kita pasti akan bernarsis ria di laguna nan sendu, serta pantai pasir putih yang syahdu tidak ada yang mengganggu. Ditemani oleh Crew kami yg terkenal kece2, Ramah serta selalu ingin mempersembahkan Traveling yg Asyik dgn Hasrat, Semangat & Cinta bagi #SaudaraKili tentu menambah asyik liburanmu. Inilah kesempatanmu untuk bergabung bersama kita dan menikmati Trip ini yang BUKAN SEKEDAR TRIP BIASA!
Proudly Present :
Eksplore Bintan & Anambas Part 1
28 Maret – 2 April 2017
Itinerary* :
Hari 1, Selasa (L,D)
Peserta di jemput di bandara Raja Haji Fisabilillah, Tanjung Pinang, kemudian menuju Vihara Avalokitesvara Graha, di lanjutkan makan siang Seafood. setelah makan siang perjalanan dilanjutkan dengan mengunjungi kompleks Klenteng Senggarang dan Pulau Penyengat. Setelah itu di lanjutkan makan malam lalu istirahat di penginapan untuk persiapan keberangkatan ke Anambas.
Hari 02, Rabu (BLD)
Berkumpul di pelabuhan Sri Bintan Pura, Tanjung Pinang pukul 06.00 dengan menggunakan kapal untuk menuju ke Tarempa, setiba di Tarempa sekitar jam 5 sore, langsung menuju penginapan kemudian dilanjutkan dengan makan malam, setelah makan malam acara bebas.
Hari 03, Kamis (BLD)
Hoping Island & Snorkeling di Selat Rangsang, Pulau Busung, Penjalin dan Durai (Ngecamp). di Pulau Durai kita bisa melihat penyu, kalau beruntung pada saat ngecamp kita bisa menyaksikan penyu yang sedang bertelur ataupun melepas penyu.
Hari 04, jum’at (BLD)
Menuju Air Terjun Temburun, air tejun yang jatuh langsung kelaut, kemudian melanjutkan Island Hoping & Snorkeling di pulau Bawah (the best tropical island). Sorenya perjalanan dilanjutkan menuju Letung, disini kita akan bermain di pantai Padang Melang, setelah itu kita langsung menuju penginapan dan melanjutkan makan malam. (menginap di Letung)
Hari 05, Sabtu (B)
Perjalanan menuju kota Tanjung Pinang / Pulau Bintan, tiba di pulau bintan langsung check in penginapan, malamnya kita akan mengunjungi pusat kuliner Akau Potong Lembu atau Rimba, disini kita akan menikmati berbagai macam kuliner khas Pulau Bintan. malamnya kembali ke penginapan lalu istirahat.
Hari 06, Minggu (B)
Peserta di antar menuju bandara & Trip Selesai "Berangkat Gak Kenal, Pulang Jadi Saudara"
*) Itinerary sewaktu2 dapat berubah sesuai dengan kondisi perjalanan
Include :
• Transportasi AC selama di Pulau Bintan
• Hotel selama 2 Malam di Pulau Bintan
• Kapal & Bemor di Pulau Penyengat
• Kapal Anambas – Tanjung Pinang PP
• Kapal Hoping Island & Snorkeling di Anambas
• Penginapan di Letung & Anambas
• Tenda di Pulau Durai
• Tiket masuk wisata + Tour Wisata
• Makan sesuai itinerary (13x)
• Guide Local
Exlcude :
• Tiket Pesawat ke dan dari Tanjung Pinang
• Snorkle Gear (bisa di pesan dari Tanjung Pinang)
• Pengeluaran Pribadi
• Asuransi Perjalanan
• Tips Guide
Price = Rp 5,755,000/pax
Kuota = Min. 10 pax
Note :
• Harga untuk WNA di tambah Rp 750,000/pax
• Jika kuota tidak mencapai10 orang, demi trip ini tetap berjalan. Maka akan digabung dengan peserta Non Kili Kili Adventure
• Jika setelah digabung dengan peserta Non Kili Kili Adventure masih belum juga mencapai minimum kuota, maka harga trip akan disesuaikan/ reschedule/ refund (batas info H-5).
• Transfer DP 50%/pax Max H-10 via:
BCA 2700-92-2700 a/n Ki Gede Bima Pangarso
MANDIRI 117-00-0584942-7 a/n Ki Gede Bima Pangarso
• Setiap transfer tolong difoto bukti transfernya & kirim via bbm/WA/email
• Tidak ada sistem daftar/booking, List Peserta berdasarkan siapa cepat bayar DP
• DP tidak dapat dikembalikan kecuali ganti nama peserta.
• Pelunasan Max H-5
• DP dianggap hangus bila sampe batas waktu pelunasan belum juga melunasi pembayaran
BOOK NOW !!! Spare your time for Holiday and Join with Us !!!!!
For more Info & Event Update :
Kili Kili Adventure
Pin BB = 5A67D4AD / 2AFBA7A7 / 51A4128D
Whatsapp = 0857-1427-2000/ 0812-9173-7766/ 0877-7766-0511
Hotline = (021) 2933-5950
Website = www.kilikili-adventure.com
Berangkat Gak Kenal, Pulang Jadi Saudara
Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar
© backpackerindonesia.com
pd. 10 Jan. 2017, 11.53
Let's holiday with us.. :keren:
Balas Suka 0