Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

bacpacker dg minimum cost ke korsel libur lebaran 2017

zulbahri
zulbahri, pada 6 Jan. 2017, 11.43
di Cari teman jalan

Start: 28 Juni 2017, 17.00

Yg minat,,mumpung Lg ada ticket murah di travel okay,, 3,2 kul-icheon -i,, utk ticket cgk-kul-cgk nya nanti" aja nunggu promo (nyicil beli tiketnya),,hhehehe udah 4 orang,minat?? Bahri 089614895535


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

cynthiad03
cynthiad03
cynthiad03 Newbie
pd. 8 Jan. 2017, 13.36

Aku ud save nomernya tp gada wa nya..
Aku minat join.. contact pake email dlu aj di tif.cynthiadewi@gmail.com

Suka 0
zulbahri
zulbahri
zulbahri Sr.
pd. 8 Jan. 2017, 8.25

Ada,, ada wa nya

Suka 0
cynthiad03
cynthiad03
cynthiad03 Newbie
pd. 7 Jan. 2017, 21.43

Itu no nya gada wa nya yah?

Suka 0

© backpackerindonesia.com