Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

mau liat lampion waisak di borobudur and muter jogja(full)

ipungunjoy
ipungunjoy, pada 27 Feb. 2013, 5.15
di Cari teman jalan

Start: 23 Mei 2013, 17.00

klo ada yang mau join waisak di borobudur and jalan2 jogja..silahkan gabung dengan saya,,,
jgn terlalu banyak orang ya..klo bisa dibawah 10 orang..
budget dibawah 350k.. include transport(sebaiknya beli tiket kereta masing2 aja ya), transport lokal, nginep, tiket wisata, mkn, dll...
info n mau tanya2 :
ipung 085691682271
........................................................
ITIN YG FIX....
25 MEI 2013
09.00 Meeting Point halte transjogja malioboro depan DPRD jogja
09.00-13.00 city explorer jogja (benteng vredenburg, keraton, makan siang
dengan menu gudeg di jaln wijilan)
13.00-15.00 menuju magelang/borobudur
15.00-21.00 waisak borobudur/1000 lampion. sambil nyari homestay/penginapan
21.00-..... istirahat/modus/pdkt/tukeran foto/tukeran no hp/bebas.....
26 MEI 2013
04.00-09.00 bangun pagi buat sunrise bukit setumbuk
09.00-12.00 packing, cek out penginapan, balik ke jogja
12.00-16.00 city explorer jogja (taman sari, jaln pathuk/pusat bakpia ,
malioboro, simpang tugu, wisata belanja dll)
16.00-..... menuju ke st lempuyangan, st tugu, terminal giwangan untuk
pulang ke rumah masing - masing.....terimakasih
di perlukan DP buat trip ini...buat sewa elf dan penginapan....
DP sebesar rp.220.000
dapat di kirim ke :
BNI 11938705 an SYAIFUL RACHMAN
BCA 4212719297 an SYAIFUL RACHMAN
maaf ya kalo itinnya suka berubah...mungkin ini destinasi yg paling masuk akal untuk waktu n budget saya...hehehehe....
biar tidak terlalu dikejar waktu.....
UPDATE DP
1. ipung
2. daru
3. ira
4. edy (tmn ira)
5. muklis
6. ika (tmn daru)
7. rika
8. erna
9. imay
10. ventri
11. icha
12. arby
13. ike
14. temen ike
15. giri(tmn icha)
16. ricki
17. agus
18. ewin
19. ojie
20. farras(tmn icha)
21. ipunk (tmn imay)
22. didi (tmn imay)
23. cuni
24. temen cuni
25. puspita


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

kewin
kewin
kewin Newbie
pd. 29 Mei 2013, 14.18

[quote=ikewidy]foto fotonya udah di ike nih. yg mau foto nya, line atau whatsapp aja ya. atau minta via email jg boleh ikewidy@hotmail.com[/quote]

Saya minta mbak :) rewinnn@gmail.com Makasiihhh..

Suka 0
Ricki Berli Gani
Ricki Berli Gani
Ricki Berli Gani Jr.
pd. 28 Mei 2013, 22.25

mohon maaf,.photo agak lambat dikirim lagi,..tidak pakai paket internet (ini aja numpang temen onlinenya :D). kalau lewat wa ke 081349299989

Suka 0
ipungunjoy
ipungunjoy
ipungunjoy Super Hero
pd. 28 Mei 2013, 21.58

sekalian ya,,,...

ipungunjoy@gmail.com

Suka 0
A_mukhlis
A_mukhlis
A_mukhlis Pro.
pd. 28 Mei 2013, 21.45

[quote=ikewidy]foto fotonya udah di ike nih. yg mau foto nya, line atau whatsapp aja ya. atau minta via email jg boleh ikewidy@hotmail.com[/quote]
wah makasih banget ada yang mau dengan sukarela kirim foto ke e-mail mau dong kirim ke e-mailku. oranggenah@gmail.com

Suka 0
ipungunjoy
ipungunjoy
ipungunjoy Super Hero
pd. 28 Mei 2013, 21.10

tag di fb ya..

Suka 0
ikewidy
ikewidy
ikewidy Newbie
pd. 28 Mei 2013, 18.39

foto fotonya udah di ike nih. yg mau foto nya, line atau whatsapp aja ya. atau minta via email jg boleh ikewidy@hotmail.com

Suka 0
ipungunjoy
ipungunjoy
ipungunjoy Super Hero
pd. 27 Mei 2013, 7.06

tks semuannya ya...semoga bisa jaln breng lagi lain waktu :akhirnya:

Suka 0
jack_mentenk
jack_mentenk
jack_mentenk Pro.
pd. 25 Mei 2013, 11.49

Met liburannnnn deh tuk semua yg ikut :victory:

Suka 0
A_mukhlis
A_mukhlis
A_mukhlis Pro.
pd. 25 Mei 2013, 11.31

:keren: :keren: udah sampai mas

Suka 0
ipungunjoy
ipungunjoy
ipungunjoy Super Hero
pd. 24 Mei 2013, 9.57

semuanya hati2 dijaln ya.... :hore: :hore: :hore:

Suka 0

© backpackerindonesia.com