Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Rental / Sewa Kamera (Camera Digital) Anti Air/Waterproof/Underwater

sagabari
sagabari, pada 28 Feb. 2013, 4.35
di Tour & Travel

Permisi Agan2, Mimin, dan Momod..

Ane mau nyewain kamera underwater yahud untuk Liburan agan2,,
Liburan paling enak kan liburan dengan dokumentasi yang yahud,,
Ga perlu khawatirin tuh alat foto kena air klo main di pantai, laut, sungai, air terjun, foto2 jdnya lanjutt terus hehehee
Nah tpi kan jarang2 juga liburannya paling berapa kali sih setahun, drpd agan beli trus jarang kepake,, ane punya solusinya gan,, sewa aj :D :D

Yang mau ane sewain:
1.NIKON AW 110
[img]http://bonjourlife.com/wp-content/uploads/2013/02/Nikon-COOLPIX-AW110-300x200.jpg[/img]
reviw baru dikit di web,barang baru soalnya nih gan [URL="http://www.technewscentral.co/nikon-coolpix-aw-110-rugged-camera-upgraded-version-released/"]Review AW110[/URL]

16 Megapixel, bisa sampe 18 Meter di bawah air, dan ada wifi, klo agan punya smartphone, gampang mo transfer2

Kelengkapan yg disewakan:
Unit Kamera, Charger, Softcase, Memory 8 Gb Class 10

Harga Sewa:
Perhari : Rp. 150.000
Lebih dari 2 hari: Nego aja ke ane

2. PANASONIC LUMIX TS3/FT3
[IMG]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRn15GCTLVXVsmeJo3qSt3Rm23V8UmMVH069BSkYnqBGPLQFICjzw[/IMG]
untuk Review dari luar: [URL="http://www.dpreview.com/products/panasonic/compacts/panasonic_dmcts3"]http://www.dpreview.com/products/panasonic/compacts/panasonic_dmcts3[/URL]

12 Mpixel & Waterproof sampe 12m jd aman deh buat aktivitas liburan agan..

Harga Sewa:
Perhari : Rp. 150.000
Lebih dari 2 hari: Nego aja ke ane

Kelengkapan yg disewakan:
Unit Kamera, Charger, Softcase, Memory 8 Gb Class 10

[spoiler=contoh hasil:][IMG]http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/390816_2707878110418_1660783995_2447144_1742990474_n.jpg[/IMG][IMG]http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/397402_2707881910513_1660783995_2447163_112769832_n.jpg[/IMG][/spoiler]

3. CANON POWERSHOT D10
[IMG]http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQGzf6nurPOQG8DxWhQM_yHjT12i_NLMzAGxcssZz7tx2isKBnvjw[/IMG]
untuk review dari luar:[URL="http://usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/digital_cameras/powershot_d10#Reviews"]http://usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/digital_cameras/powershot_d10#Reviews[/URL]

Waterproof sampe 10m jd aman jg deh buat aktivitas liburan agan..

Harga Sewa:
Perhari : Rp. 125.000
Lebih dari 2 hari: Nego aja ke ane

Syarat dan Prosedurnya:
1. Agan telpon/sms ke [B][SIZE="4"]08991 09 0857[/SIZE][/B] untuk booking
2. Booking pake nama sesuai kartu identitas yg tar jd jaminan
3. Bawa min 2 kartu identitas asli (SIM, KTP, NPWP, PASSPORT, KK) yang masih berlaku sebagai syarat pinjam, nanti ane tahan salah satunya aja dan dibalikin pas pengembalian
4. Agan bayar ke ane full sesuai jangka waktu sewa, kita foto keadaan & kondisi kamera, dan tes pemakaian, tandatangan surat perjanjian sewa , trus silahkan agan bawa deh
5. Untuk minta antar dan jemput barang ane bisa layanin asal masih daerah Jakarta wilayah Selatan

[spoiler=Testimonial Pelanggan dari forum kaskus:][QUOTE=ditzdonut;688367040]Halooo gan Bagas..

Mau kasih testimoni kalau sewa kamera di ente bener2 Mudah dan Murah.. Harganya pas dikantong dan proses gak berbelit2..

Thanks yah gan... :shakehand2

:recsel :recsel[/QUOTE]

[QUOTE=henbun;694429717]halo gan bagas, ane yg kmaren sewa canon buat ke tidung nih :D
overall memuaskan, hasil foto juga bagus.. thanks ya gan jadi bisa foto2 pas snorkling hehehe
jangan takut transaksi ama agan yang 1 ini gan.. sukses! :recsel :recsel[/QUOTE]

[QUOTE=malinggeblek;697563079]maaf gan baru bisa kasi testi,dari kemarin sibuk ama kerjaan..
:D

ane sewa kamera agan krai thong pas kemaren ngtrip ke pulau seribu selama 3 hari,,
pokoknya pelayanan nya puas banget dah,,
di anter+di jemput sampe rumah kameranya,,

dan juga hasil dari jepretan kameranya bener2 memuaskan,,hehe
next trip ane bakal sewa lagi lah gan,,
:D[/QUOTE]

[QUOTE=ali_rizard;707782236]Gan mau ngasih testi,

Ane baru aja seminggu lalu pinjem sama TS.. Awalnya dlu kantor pingin outing ke Pangandaran, terus coba pengen nyewa di sewakamera.com eh ternyata udah penuh, langsung cari dapet dsini.. Langsung COD-an dan nyobain dua kameranya.. terus tertarik sama yang lumix..

Dan emang bener pas dibawa kesana, kualitasnya masih TOP ABIS.. videonya HD pula.. dan walaupun ane bawa sambil body rafting tetep masih bisa bekerja dengan SANGAT BAIK...

so, buat temen2 yang seneng rafting, atau snorkeling dan pengen mengabadikan momen di bawah laut.. ane saranin pake kamera ini.. RECOMMENDED!!

:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :[/QUOTE]
[/spoiler]


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

sagabari
sagabari
sagabari Newbie
pd. 10 April 2013, 14.18

harus di jakarta gan,, paling titip tmen trip agan yg di jakarta trus balikin jg lewat dia,, biasanya sih gitu

Suka 0
sherly czy
sherly czy
sherly czy Pro.
pd. 22 Maret 2013, 13.47

kalo luar jakarta gmn ?

Suka 0

© backpackerindonesia.com