Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Siap Memulai backpackeraaan

dissa
dissa, pada 28 Feb. 2013, 10.18
di Blog

jadi, ceritanya gue bisa sampe ke website ini bermula dari keinginan gue untuk jalan-jalan yang udah di ubun-ubun. tapi gue nggak tau mau kemana dan nggak berani sendirian.
akhirnya pada suatu sore gue searching di mbah google dengan keywords "komunitas backpacker bogor". eh, nggak taunya langsung deh tuh di paling atas ada fanpage nya Backpacker Bogor Community. tanpa babibu, gue pun langsung klik "Liked" dan kepoin sekepo-keponya. jadilah gue sampai ke forum ini. yeay :hore:

nah, karena asli masih newbie dan nggak ngajak temen gue agak deg-degan juga nih mau jalan-jalan bareng sama orang-orang baru. terus pas tau ada kopdar sabtu minggu besok gue daftar untuk ikut. itung2 kenalan dan cari temen baru.
semoga semuanya lancar jaya. amin.
oya, trip pertama yang mau gue ikutin adalah "Trip Sawarna part II" :D


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

dissa
dissa
dissa Jr.
pd. 10 Maret 2013, 11.59

yoi gan ^^ thanks..

Suka 0
jenarespati
jenarespati
jenarespati Sr.
pd. 9 Maret 2013, 18.59

enjoy your trip...

Suka 0

© backpackerindonesia.com