Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[vietnam] cari temen buat accompanying pas di vietnam dr 11-19 mar

badbagonkz
badbagonkz, pada 28 Feb. 2013, 11.32
di Cari teman jalan

Start: 10 Maret 2013, 17.00

Yup tanpa basa basi lagi, gue mau ke vietnam tgl 11 maret, jd kalo ada masbro ato mbaksis yg lagi ada disana bisa pm me...
Perjalanan ga ada itinerary, ngikut aliran air aja kayak katanya uncle bruce lee
Ntr kalo pas gue udah disana bakalan ane update dengan kasih no hp lokal vietnam lokal gue... biar gampang kontaknye... hehehe
Join me, thankyoouu


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com