Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip Dieng

gheghe
gheghe, pada 1 Maret 2013, 12.53
di Cari teman jalan

Start: 4 April 2013, 11.00

Salam Ransel ..
cari teman nih ada yang berencana ngetrip ke Dieng ngga ?
Tanggal 5 April 2013


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

gheghe
gheghe
gheghe Sr.
pd. 20 Maret 2013, 6.21

sep gan ... ntar bagi info transport dieng yah

Suka 0
Ekoaprilian
Ekoaprilian
Ekoaprilian Jr.
pd. 19 Maret 2013, 23.03

Sist, ane juga kyknya ke jogjanya Maju bulan maret (antara 25-29), jadi kayaknya gak bisa ngetrip bareng nih kita...
Mungkin lain kali bisa jalan bareng kalo ada rencana lagi :jempol:

Agan2 ada yang di Jogja tanggal 25-29 (ane rencana mau city tour, trip Dieng, Explore gunung Kidul).
Itinnya nyusul...
:victory:

Suka 0
gheghe
gheghe
gheghe Sr.
pd. 19 Maret 2013, 21.52

all .. sory bgt.. dr temen aku bisanya jum'at ..
jadi jumat tgl 5 april be ke dieng .. sabtunya baru liat sunrise
gpp yah sorry bangettt ..

Suka 0
Cahya Sragen
Cahya Sragen
Cahya Sragen Newbie
pd. 19 Maret 2013, 21.32

ak jg fix kok

Suka 0
gheghe
gheghe
gheghe Sr.
pd. 15 Maret 2013, 21.43

blom tau gan ... fix nya brp org ...
eko : aku mah pasti jadi gan ... sekitar sore jam 3 siang go to DiEng dari borobudur

Suka 0
Ekoaprilian
Ekoaprilian
Ekoaprilian Jr.
pd. 15 Maret 2013, 20.38

Minat gan....

Kalo fix berangkat PM ane, posisi ane di Malang...
Near janjian ketemu di jogja aja... :jempol:

Suka 0
Cahya Sragen
Cahya Sragen
Cahya Sragen Newbie
pd. 15 Maret 2013, 20.25

biasanya sih bawa kendaraan pribadi.btw brapa orang yg fix saat ini?

Suka 0
gheghe
gheghe
gheghe Sr.
pd. 6 Maret 2013, 10.44

ke diengnya masih ga tau.. kemungkin naik bus masih nyari info akurat nih ., mau sewa mobil di jogja hitungannya per 12 ,.

Suka 0
Cahya Sragen
Cahya Sragen
Cahya Sragen Newbie
pd. 5 Maret 2013, 21.48

ak jg dr jogja kok.naik apa?
ak pngn hunt foto sunrisenya dieng nih

Suka 0
gheghe
gheghe
gheghe Sr.
pd. 3 Maret 2013, 21.30

boleh...boleh
aku dari jogja .. rencananya jam 3 sore daari borobudur ke dieng

Suka 0

© backpackerindonesia.com