Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

(tour-travel)TRIP Karimunjawa: WISMA APUNG Rp. 670.000, Homestay Rp. 550.000 FULL, nunggu kabar cuaca.

ajiebackpack
ajiebackpack, pada 2 Maret 2013, 1.18
di Cari teman jalan

Start: 5 Juni 2013, 17.00

UPDATE: FULL QUOTA
Tinggal tunggu kabar cuaca & quota kapal tanggal 24 Mei 2013 dari Pihak Cantika Express..karena memang cuaca akhir2 ini di pulau Jawa dan sekitarnya ga menentu
Total Biaya:
Wisma Apung meeting point Jepara: Rp. 670.000
Homestay meeting point Jepara: Rp. 550.000 Ajak 8 orang gratis 1. Hayo racunin temen2 kampus, kantor, sekolahnya biar dapet gratis jalan-jalan di Karimunjawa..kapan lagi
harga ane boleh bandingin sama yg lain...klo ada yg lebih murah ane berani murahin lagi
Wisma Apung berlaku bagi 26 pendaftar pertama (atau kalau penuh, di prioritaskan berdasarkan tgl transfer). Untuk pendaftar 27 dan seterusnya diberikan tempat di homestay
Wisma Apung Hanya Berlaku bagi pendaftar nomor 1-26 (ngabisin tiket kapal nih, biar cepet quota pagi..sayang daripada dijual lagi) nama-nama yg sudah masuk list wisma apung kalau mau jadi homestay cuma kena pengurangan Rp.70.000, kecuali wisma apung penuh dan terpaksa pakai Homestay.
sudah termasuk (untuk yang di wisma apung):
*WISMA APUNG kalau wisma apung Bu Nurul habis akan dipindah ke Wisma Apung 2 (fitur sama)
*tiket Kapal ekspress PP
*Makan di Karimunjawa 4x (include bakar ikan)
*Peralatan snorkeling
*Aqua selama wisata
*Pemandu Wisata
*Sewa kapal Wisata 1 hari
*dll (detil silahkan sms)
sudah termasuk (untuk yang di Homestay):
*Homestay 1 kamar bertiga
*tiket Kapal Cantika ekspress PP
*Makan di Karimunjawa 5x (include bakar ikan)
*Peralatan snorkeling 2 hari + underwater cam 1 untuk 2 hari
*Aqua selama wisata
*Pemandu Wisata
*Sewa kapal Wisata 2 hari
*dll (detil silahkan sms)
BAGI YANG BELUM TAHU WISMA APUNG: Wisma (penginapan) kayu yang terletak ditengah laut. Punya pemandangan luar biasa, berbeda dengan homestay-homestay biasa yang letaknya di daratan Untuk preview silahkan lihat http://www.pergidulu.com/blog/wisma-apung-karimun-jawa/
----------------------------------------------------------------------------------------
Syarat dan ketentuan:
1. Umur minimal 17 tahun (dibawah 17 harus bawa wali sendiri )
2. Menyerahkan DP paling lambat tanggal ~ April 2013 (boleh COD utk wilayah Jakarta atau transfer rekening) Rp. 200.000,-
3. DP yang diserahkan via transfer bank harus dikonfirmasi melalui SMS ke 081319483730 atau BBM 325E9948 dengan format: "Nama lengkap", "Jumlah yang disetor", "No rek pengirim" (Sebelum DP dimohon SMS ke ane dulu supaya bisa ane kirimin email rules & itinerary)
4. Pembatalan perjalanan setelah dp dianggap hangus seluruh uangnya gan (kecuali ada yang ganti ikut)
5. -
6. Dilarang bawa minuman beralkohol (safety first). <~ ketahuan bawa minuman keras saya tidak sertakan dalam trip ini karena bisa membahayakan peserta lain (Uang tidak kembali)
7. Diharapkan untuk menjaga tata krama
Yang Harus dibawah:
1. Kaos tipis/ kaos oblong (disana panas)
2. Kaos atau pakaian siap basah (renang dilaut)
3. Obat anti nyamuk
4. Uang cash (jaga-jaga gan)
5. Power bank, colokan T, charger (listrik cuma hidup 12 jam)
6. Alat-alat mandi
7. Obat-obatan pribadi
8. Kamera SLR/Pocket (WAJIB NIH! )
9. Tripod (kalau ada)
10. Flashdisk (untuk copy foto2)
11. Sunblock
----------------------------------------------------------------------------------------
Untuk nomor rekening yang digunakan adalah:
Bank BNI 0234617041 atau BCA 1652362642 a.n AJIE MARZUKI ADNAN
Nomor HP: 081319483730 (SMS ONLY, Whatsap atau LINE)
PIN BB: 325E9948
Twitter: @adnanmarz
Facebook: Ajie Marzuki Adnan
========================================================================================
JADWAL KEGIATAN TRIP (Jadwal berbeda dengan trip Karimunjawa 1 9-13 Mei 2013)
*Jadwal kegiatan dan acara dapat berubah sewaktu-waktu secara mendadak dan tanpa pemberitahuan terlebih karena hal-hal yang diluar kuasa admin trip karimunjawa 2 atau ada pertimbangan-pertimbangan yang dirasa dapat merugikan/membahayakan baik itu para peserta trip karimunjawa ataupun admin trip karimunjawa*
Jadwal Kegiatan untuk Wisma Apung:
Hari 1: Kamis (untuk yang ikuat berangkat dari jakarta)
Berangkat dari Jakarta (pasar induk ciracas) ke Jepara dengan Bus Eksekutif PO. Bejeu
Hari 2: Jumat
08.00 - 10.00 Kapal berangkat dan perjalanan menuju Karimunjawa
10.00 - 12.00 Istirahat siang di Wisma Apung
12.00 - ~~~~ Free time, dinner, bebas mau berenang atau keliling (exclude fee)
Hari 3: Sabtu
07.30 – 08.00 Sarapan dan persiapan wisata laut
08.00 - ~~~~ Ke gosong kemlaka, Snorkeling di pulau sintong, bakar ikan dipulau tengah, Snorkeling di pulau kecil, Bakar ikan di pulau gleang, ke P. Menjangan besar (adventure bersama hiu dan kura-kura), snorkeling di P. Menjangan kecil, Ke gosong cemara dan menikmati sunset di Tanjung gelam
Hari 4: Minggu
07.00 – 07.30 Sarapan dan siap-siap pulang
08.00 – 10.00 Kapal berangkat dari Karimunjawa ke P. Jawa
========================================================================================
Jadwal kegiatan Regular Homestay:
Hari Jumat
Jam 08.00 - 10.00 : Kapal Cantika Express perjalanan menuju Karimunjawa
Jam 10.00 - 13.00 : Istirahat dan Solat Jumat (berlaku umum).
Jam 13.30 - 16.00 : Snorkelingan di pulau-pulau
Jam 16.00 - ……….. : Istirahat, free time, dan makan malam
Hari Sabtu
07.30 – 08.00 Sarapan dan persiapan wisata laut
08.00 - ~~~~ Ke gosong kemlaka, Snorkeling di pulau sintong, bakar ikan dipulau tengah, Snorkeling di pulau kecil, Bakar ikan di pulau gleang, ke P. Menjangan besar (adventure bersama hiu dan kura-kura), snorkeling di P. Menjangan kecil, Ke gosong cemara dan menikmati sunset di Tanjung gelam
Hari Minggu
Jam 07.00 : Sarapan dan siap-siap pulang ke P. Jawa
Jam 08.00 - 10.00 : Kapal berangkat dari Karimunjawa ke P. Jawa
List Nama Peserta
1. Kurnia Rosiana
2. Nuraini Darmastuti
3. Richarunia
4. Dian Yuliawati
5. Nina Wuriana
6. Kiki Dyah Jelita
7. Beni Endiah
8. Selphine Jeanitasari
9. Defi Satiatika
10. Nurmaya Ulfa
11. Atun Mardianah
12. Rahmadhani Kurniawan
13. Dwi Legiastuti
14. Wahyu Indra Pramugari
15. Putri Setiawait
16. Novianti Lasmaria
17. Fitria Widiastutui
18. Bernadette Betti Rahmawati
19. Samuel
20. Meythia Annisha
21. Ratih Dwi Ningtyas
22. Risay Jayanti
23. Ari Tri Astuti
24. Lina Ratnawati
25. Retno Yuniarti
26. Made Ngurah Adhitya
27. Surya Darmawan
28. Rofiqoh CW
29. Irma Inaya
30. Ibnu Zaqi
31. Ayu TP
32. Nia Fadilah
33. Dian PS
34. Kiki Mega Sari
35. Ardani
36. Dian Ujam
37. Ari Puspita
38. Asri Dian
39. Rakhmawaty Rosidah
40. I Gusti Arya
41. Daniel Satria
42. Siti Anisya
43. Tristy
44. NA Sriwangi
45. Santi Rosida
46. hafidz Alfian
47. Bernardus Bayu Baskoro
48. Reisya Benazir
49. yasinta Fajrina
50. Karina Chairunisa
51. Ferlyna Yulistia
52. Diana F
53. Dian Putri
54. Natalia
55. Vivi Susanti
56. Anis Pramundari
57. Iid Al Imdad
58. Nina Artanti
59. Tb Agri Anugrah
60. D'Clara Guswita
61. Chairul Sukma
62. Juniar Windhari
63. Dandala E
64. Dian Nurdiani
65. Marta Kastriah
66. Anna Riefqi
67. Aniska Septi
68. M Syamsul Arifin
69. Fitry Safrina
70. Ajeng Dwi
71. Maya Kusuma Dewi
72. Syahru Khairan
73. Devita Anggi
74. Retno Wulandari
75. Agung Wicaksono
76. Mardi Hartiansyah
77. Rindang
78. (Temennya Rindang)
79. Venessa dkk (79-91)
92. Hanny
93. Arif
94. Fachmi
95. Sri Rahayu
96. Muhimatul
--End of Name list--
(kalau ada yg merasa namanya belum masuk langsung hubungi saya)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

endiah
endiah
endiah Newbie
pd. 25 Mei 2013, 23.17

Masbro, jadi gimana kabar trip ini? apakah udah ada kabar dari Cantika Express? Thanks

Suka 0
chandra dharmawan
chandra dharmawan
chandra dharmawan Newbie
pd. 24 Mei 2013, 3.01

Masih bisa ikut gak kang?

Suka 0
chandra dharmawan
chandra dharmawan
chandra dharmawan Newbie
pd. 24 Mei 2013, 3.01

Masih bisa ikut gak kang?

Suka 0
mybacht
mybacht
mybacht Newbie
pd. 21 Mei 2013, 20.13

bro,nama Fahmi Bachtiar blom masuk list, sy dah transfer 200rb

Suka 0
ajiebackpack
ajiebackpack
ajiebackpack Sr.
pd. 20 Mei 2013, 7.04

Sorry lama Ngga OL, abis trip ke Karjaw kemarin + liburan ke solo & Jogja jadi baru sempet update skarang.... :D

Utk peserta baru sementara ini full quota ya :)

Suka 0
chelsea3390
chelsea3390
chelsea3390 Jr.
pd. 19 Mei 2013, 14.02

mau ikut tp posisi d kaltim nih ...ngatur jadwal dlu dah :capek:

Suka 0
tan3
tan3
tan3 Jr.
pd. 12 Mei 2013, 19.54

yaaahhh,belum jodohnya bisa ke karjaw :cry:
okelah mas,mudah2 ngadain lagi yg mumer begini :bigsmile:

Suka 0
Putripuspita
Putripuspita
Putripuspita Jr.
pd. 9 Mei 2013, 11.53

Minat nih, masi bisa ikut gag?

Suka 0
whatybhaskoro
whatybhaskoro
whatybhaskoro Newbie
pd. 9 Mei 2013, 11.48

Masih bisa gabungkah???(bisa y...please)

Suka 0
Putri.tobing7
Putri.tobing7
Putri.tobing7 Newbie
pd. 8 Mei 2013, 17.54

yah udah penuh :(

Suka 0

© backpackerindonesia.com