Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

SALAM KENAL SEMUANYA, NAMA SAYA FILIANI, BARU BERGABUNG DI FORUM INI DAN MENCARI TEMAN UTK JALAN@ KE EROPA

Filiani
Filiani, pada 2 Maret 2013, 15.55
di Galeri

Hi Temans2,

Saya lagi mau cari teman utk ke eropa selama sebulan, hahaha ga tanggung2, ada gak yah yg tertarik? Yang br lulus kuliah gt sblm kerja mau jalan2 dulu :D

Kalo dpt 4 org, bs lbh murah, ini itinerarynya saya attach yah, budgetnya dibawah 3200$ utk sebulan, ini backpacking sendiri loh ya, dan nginap di hostel/apartemen. Saya ada temans disana yang bs atur jadwalnya. dan ini semuanya private guide, teman2nya disana yang membantu mengguide kt, jd kt ga perlu abisin waktu tunggu2an. Kalo tertarik hub gue di 0817789393. Thanks!!!

Filiani


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Radiktyo Permono
Radiktyo Permono
Radiktyo Permono Pro.
pd. 15 Okt. 2013, 18.43

[quote=Filiani]Hi Temans2,

Saya lagi mau cari teman utk ke eropa selama sebulan, hahaha ga tanggung2, ada gak yah yg tertarik? Yang br lulus kuliah gt sblm kerja mau jalan2 dulu :D

Kalo dpt 4 org, bs lbh murah, ini itinerarynya saya attach yah, budgetnya dibawah 3200$ utk sebulan, ini backpacking sendiri loh ya, dan nginap di hostel/apartemen. Saya ada temans disana yang bs atur jadwalnya. dan ini semuanya private guide, teman2nya disana yang membantu mengguide kt, jd kt ga perlu abisin waktu tunggu2an. Kalo tertarik hub gue di 0817789393. Thanks!!!

Filiani[/quote]

sebulankah di sana?

Suka 0
throwinside
throwinside
throwinside Newbie
pd. 30 Sep. 2013, 20.06

hi..

gw juga lagi trip dadakan nih ke eropa. dan belum punya planning yang fix hihihi..
tanggal 26-27 oct gw ada acara kantor. sekalian aja gw panjangin sampe 9 nov.
btw, sudah buat plan yang jelas utk perjalanannya?

Suka 0
athina
athina
athina Jr.
pd. 22 Sep. 2013, 18.58

Halo lifiani n all friends, saya athina baru join d forum ni. Tertarik tuk join backpacker to europe. Kira2 mau berangkat kapan? Kalau bisa jangan sebulan, misal 2 minggu pas libur anak sekolah 2014. Tapi aku masih newbie nih. Mudah2an ga keberatan

Suka 0
linaagatha
linaagatha
linaagatha Newbie
pd. 22 Sep. 2013, 11.54

mau brangkat kapan cin?

Suka 0
ameliasefrina
ameliasefrina
ameliasefrina Newbie
pd. 19 Sep. 2013, 12.41

Hallo..
Salam kenal cici.. :)
Saya amel, baru join forum ini juga..
Boleh tau trip ke eropa nya kapan?
Kalo thn depan (akhr 2014) gmn?
Saya tertarik keliling bbrp negara di eropa spt belanda, prancis,
Swiss, italia, spanyol dan bbrp negara lagi..

Suka 0
Andhika__
Andhika__
Andhika__ Newbie
pd. 9 Sep. 2013, 21.45

ninggalin jejak dulu, tempting abis, tp sebulan yak..mmm paling bisa seminggu :capek:

Suka 0
pauskocak
pauskocak
pauskocak Newbie
pd. 6 Juli 2013, 12.49

saya juga ingin ke eropa.. tapi mau ke amsterdam saja bisa?

Suka 0
bronzy
bronzy
bronzy Jr.
pd. 5 Maret 2013, 3.46

salam kenal juga
saya ada rencana ke europe juga tapi sayang jadwalnya mungkin bakal ambil sekitaran september-oktober

Suka 0
yudiudet
yudiudet
yudiudet Pro.
pd. 4 Maret 2013, 11.14

:gaya:

Suka 0
om dap
om dap
om dap Hero
pd. 4 Maret 2013, 1.02

:jempol:

Suka 0

© backpackerindonesia.com