Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

"CARI TEMAN MENDAKI PUNCAK RAJA,BAWAKARAENG"

dany lengkong
dany lengkong, pada 3 Maret 2013, 2.41
di Cari teman jalan

Start: 16 Mei 2013, 17.00

Salam keril...!!!
Alhamdulillah semalem dapet tiket promo dari citilink jkt-mks pp
Dan ane rencana mau nanjak ke bawakaraeng,untuk saat ini baru ane
dan dua teman yg fix, buat teman2 yg mau gabung monggo,
Lebih di harapkan yg udh pernah ngesot kesana :) , secara ane juga belum pernah
tp bagi yg belum pernah dan mau gabung,dgn senang hati ane terima biar kita sama2 ngesot bareng
untuk masalah itinerary dan budget,sedang dalam tahap penggodokan,
Semua saran dan masukan akan sangat kami butuhkan.
Wa : 087886672750
Email : dani88.acs@gmail.com
Trims...

"cintailah negerimu"


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

fr1lz
fr1lz
fr1lz Jr.
pd. 16 Mei 2013, 4.29

knp ga skalian nanjak klatimonjong di enrekang tu bang...:D

Suka 0
deists
deists
deists Pro.
pd. 15 Mei 2013, 15.50

seru nya yah...

Suka 0
uti_aja
uti_aja
uti_aja Super Hero
pd. 11 April 2013, 8.37

dani tgl 20 jam brp fligtnya?

Suka 0
Denz_zanneti
Denz_zanneti
Denz_zanneti Hero
pd. 10 April 2013, 20.18

oh kirain d garut atau d bogor...maklum oh msh cetek ttg pergunungan.

Suka 0
dany lengkong
dany lengkong
dany lengkong Sr.
pd. 10 April 2013, 19.05

[quote=Denz_zanneti]Bawakaraeng d mana om.... newbie boleh ikut ga om.....[/quote]
Mangga atuh sesepuh, ane gelar karpet merah dech hehe,bawakaraeng di gowa sulsel,ayolah puh :)

Suka 0
Denz_zanneti
Denz_zanneti
Denz_zanneti Hero
pd. 10 April 2013, 18.10

Bawakaraeng d mana om.... newbie boleh ikut ga om.....

Suka 0
abdupacker
abdupacker
abdupacker Pro.
pd. 10 April 2013, 4.47

ninggalin jejak, sy dapat tiket aa sby-makassar untuk tgl 1-10 Juni, jd g bs bareng. saya minta share infonya aja entar ya! mgenai transportasi ke basecampnya.

Suka 0
A_mukhlis
A_mukhlis
A_mukhlis Pro.
pd. 27 Maret 2013, 17.02

:jempol:

Suka 0
dany lengkong
dany lengkong
dany lengkong Sr.
pd. 27 Maret 2013, 15.02

[quote=M. Idham Rezkyawan]mantau gan... klo memungkinkan gw ikut gabung.. gw siap d repotin klo udah d mksr... kebetulan orang tua tinggal d sana...[/quote]
Dgn senang hati gan,ane tgu kbr baiknya!

Suka 0
M. Idham Rezkyawan
M. Idham Rezkyawan
M. Idham Rezkyawan Pro.
pd. 25 Maret 2013, 20.21

mantau gan... klo memungkinkan gw ikut gabung.. gw siap d repotin klo udah d mksr... kebetulan orang tua tinggal d sana...

Suka 0

© backpackerindonesia.com