Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ada yang mau ke Bali bulan mei ? Bareng yuk biar lebih seru

izel arusy
izel arusy, pada 3 Maret 2013, 4.16
di Tanya & Jawab

Ada yang mau ke Bali bulan mei ? Bareng yuk biar lebih seru


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

donat
donat
donat Sr.
pd. 10 April 2014, 3.50

post lama nih....... ane kunci ya

Suka 0
mike79mf
mike79mf
mike79mf Newbie
pd. 9 April 2014, 18.19

Mantau dulu,,
pengen ke bali or lombok dari dlu ga sempet2

Suka 0
sang_juragan_martabak
sang_juragan_martabak
sang_juragan_martabak Sr.
pd. 9 April 2014, 18.04

[quote=fair]Malam semua, ada yg punya rencana ke bali 26-30 april ini gak? saya mau kesana,nyari temen biar rame dan biar leebih murah kalo rame2 hehehe, salam backpacker.[/quote]

Ada kawan dr pontianak 4 orang. Tgl 24 Mereka ngehost dibasecamp pejalan alias rumah saya...
Klo mbak na mau gabung silakan kontak saya...
Salam ransel kawan...

Suka 0
TravelMoreLighter
TravelMoreLighter
TravelMoreLighter Sr.
pd. 9 April 2014, 12.43

[quote=sang_juragan_martabak]Bisa gan nginep dirumah saya... Gratis kok... (klo di kasi buat bayar listrik sech.. Gpp asal ikhlas aja) heheheh
Emank aq sediakan 1 kamar dirumah saya untuk para pejalan.
Silakan kontak saya mas... Jgn ndadakan klo konfirmasi nya yah...
Salam ransel[/quote]

Ok Gan, makasih, iya rencananya kesana 8 - 12 Mei. 8 Mei malam tiba, 12 Mei pagi balik. Sip gan, 2-3 minggu sebelum brangkat saya konfirmasi gan, Makasih banyak Gan....

Suka 0
Paii
Paii
Paii Newbie
pd. 8 April 2014, 22.25

Malam semua, ada yg punya rencana ke bali 26-30 april ini gak? saya mau kesana,nyari temen biar rame dan biar leebih murah kalo rame2 hehehe, salam backpacker.

Suka 0
sang_juragan_martabak
sang_juragan_martabak
sang_juragan_martabak Sr.
pd. 8 April 2014, 12.08

[quote=TravelMoreLighter][quote=sang_juragan_martabak]Silahkan datang ke tempat saya...
Biasanya banyak anak2 bpi reg bali ngumpul dsini...
Hehehhehe[/quote]

Halo Gan, nanya ya, nyedian tempat nginap gratis ya gan hehe? Bisa numpang ngak Gan? Atau bayar secara sukarela hehehehe? Saya mo ke Bali utk pertama kali nya 9 - 11 Mei ini.[/quote]

Bisa gan nginep dirumah saya... Gratis kok... (klo di kasi buat bayar listrik sech.. Gpp asal ikhlas aja) heheheh
Emank aq sediakan 1 kamar dirumah saya untuk para pejalan.
Silakan kontak saya mas... Jgn ndadakan klo konfirmasi nya yah...
Salam ransel

Suka 0
MFRumzi
MFRumzi
MFRumzi Newbie
pd. 8 April 2014, 11.09

[quote=fitriarahman]27 mei - 1 juni k bali.
Boleh gabung??? @cari temen biar rame.[/quote]

wah,cocok nih tanggal nya,
langsung,hehe
rame2 muter2 balinya,

Suka 0
TravelMoreLighter
TravelMoreLighter
TravelMoreLighter Sr.
pd. 8 April 2014, 9.19

[quote=sang_juragan_martabak]Silahkan datang ke tempat saya...
Biasanya banyak anak2 bpi reg bali ngumpul dsini...
Hehehhehe[/quote]

Halo Gan, nanya ya, nyedian tempat nginap gratis ya gan hehe? Bisa numpang ngak Gan? Atau bayar secara sukarela hehehehe? Saya mo ke Bali utk pertama kali nya 9 - 11 Mei ini.

Suka 0
fitriarahman
fitriarahman
fitriarahman Newbie
pd. 7 April 2014, 23.19

27 mei - 1 juni k bali.
Boleh gabung??? @cari temen biar rame.

Suka 0
Matthidayat
Matthidayat
Matthidayat Jr.
pd. 7 April 2014, 14.20

guys plan saya kebali tanggal 21-24 mei, ada yang punya plan sama seperti saya tidak??? kalau ada yukk kita bareng meng explore bali

Suka 0

© backpackerindonesia.com