Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

mau tanya kereta jakarta - jogja

Vidini Wafiati
Vidini Wafiati, pada 4 Maret 2013, 3.00
di Tanya & Jawab

permisi,
saya mau tanya kereta ekonomi dari jakarta menuju jogja selain kereta progo ada lagi ga ya ?
saya dengar kereta progo untuk tanggal 28 Maret udah habis :cry:
atau ada alternatif lain ga yaa untuk tujuan jogja harus naik kereta apa (tapi tetap yg ekonomi ) ?
misa kereta jakarta-surabaya bisa turun di dtasiun jogja ga gitu ?
mohon bantuannya ya semua ..
terimakasih
:bye:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

zhie awakening
zhie awakening
zhie awakening Newbie
pd. 24 Maret 2013, 22.20

:muntah: salam petualang, buat sohib" yg mau backpakeran tanggal 28, dengan transport tiket kereta, ane ada tiket nih.. 2 tiket kereta ekonomi Ac Progo, jm berangkat 20:30. Soalnnya ada 2 temen yg mau cancel..
Kalo minat monggo sms yah,08567557645

ane beli di calo Rp175rb,, dan kalo ada yang mau backpakeran bareng, hyuk bareng cus...

Ane singgah di malioboro, kita team 2cewek 2cowok.

Niat baik dibalas baik.
(Amin)

salam petualang

Suka 0
daiijogja
daiijogja
daiijogja Sr.
pd. 25 Maret 2013, 16.52

@vidini : bwt tanggal 22-24 masih ada 30an kmren aku baru dapet tiket gaya baru malang. bwt baliknya kejogja tgl 24 n ke jakarta tgl 22 pake progo gt...

Suka 0
jenarespati
jenarespati
jenarespati Sr.
pd. 16 Maret 2013, 12.50


sepakat sis..klo mo ke yk habis tiket lwat smrang trs gnti bis plg 2 jam..trun solo ganti prameks/sriwedari jg bisa..yg ptg the trip must go on..

Suka 0
ndahsulistyanin
ndahsulistyanin
ndahsulistyanin Pro.
pd. 16 Maret 2013, 10.07

kalo misalnya mau tujuan jogja tapi ga ada tiketnya, coba dulu cari tujuan keretanya ke semarang atau yang ke solo. nanti dari sana bisa sambung kereta lokal ke jogja. cuma saran aja sih, soalnya saya juga sering begitu. tetep bisa pergi ke tujuan meski agak makan waktu dan budget :gaya:

Suka 0
Vidini Wafiati
Vidini Wafiati
Vidini Wafiati Newbie
pd. 14 Maret 2013, 15.43

lah, banyak apanya bang ?????
ane alfamaret indomaret udah disatronin sold out semua bilangnya , k stasiun langsung juga gitu :malu:

Suka 0
daiijogja
daiijogja
daiijogja Sr.
pd. 14 Maret 2013, 12.23

Kereta ke jogja juga masih banyak kok..kmren ngecek di alf*maret msh banyak yg ekonomi

Suka 0
amanoe.oe
amanoe.oe
amanoe.oe Newbie
pd. 12 Maret 2013, 17.05

saya dapet pas kebetulan buka web kereta api..kyknya itu juga terbatas,,,, 1 kereta cuma nyediain 2 tiket doank kyknya

Suka 0
puan sativa
puan sativa
puan sativa Newbie
pd. 10 Maret 2013, 17.34

[quote=daiijogja]@puan: iya kalo banyak tar aku recomendasiin penginapan yg super murah bs 30 rbu 1 orang... bls tuh sms ane :)[/quote]

ok sip mas daii,,,

i'll call you soon,,,

Suka 0
daiijogja
daiijogja
daiijogja Sr.
pd. 10 Maret 2013, 16.10

@puan: iya kalo banyak tar aku recomendasiin penginapan yg super murah bs 30 rbu 1 orang... bls tuh sms ane :)

Suka 0
Budhi 07
Budhi 07
Budhi 07 Jr.
pd. 10 Maret 2013, 0.36

K.A BENGAWAN jurusan jkt-solo bisa turun di jogja.
sekalian INFO buat tmen2 yg mau kesemeru lanjut bromo.
kita dr jkt.berangkat tgl 7 MEI 2013 dr jkt.yang mau ikut kita ktmu di malang tgl 8 mei.
max 15 orang.kita udah ada 8 orang.follow up ya

Suka 0

© backpackerindonesia.com