Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman ke Jepang tgl.27 Maret - 3 April 2017

Echie Siregar
Echie Siregar, pada 10 Feb. 2017, 5.15
di Cari teman jalan

Start: 26 Maret 2017, 17.00

Saya sudah punya fix planing ke Jepang selama 6 hari(Osaka-Kyoto-Kurobe Alpine-Tokyo). Saya berangkat dari Medan tgl.27 Maret malam dan tsit di Kuala Lumpur. Jika ada yg tertarik yuk gabung start Kuala Lumpur atau dari tempat lainnya.
tgl.28 Maret menginap di Kyoto, tgl.29 Maret explore ke Pegunungan salju, hanya sampai Murodo karena cuma pengen main di salju doang. Malamnya ke Tokyo naik overnight bus. tgl.30 Maret - 1 April menginap di Tokyo. Selain city explore juga ke Kawaguchiko untuk melihat Gunung Fuji dan tanggal 1 April malam berangkat ke Osaka tiba tanggal 2 April, menginap 1 malam. Tanggal 3 April tepatnya jam 11.00 kembali ke Indonesia.

Jika ada yg tertarik boleh bergabung.

Salam kenal// :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Boss
Boss
Boss Newbie
pd. 11 Maret 2017, 0.14

Boleh gabung ga?? Saya juga pengen kesana minta contac nya ya

Suka 0
Jeanettesrh
Jeanettesrh
Jeanettesrh Newbie
pd. 28 Feb. 2017, 12.17

mba echie, aku boleh bareng eksplore kyotonya ngga? kalo boleh bisa wa aku di +6281290820094 karna aku masih sendiri hehe thanks!

Suka 0
Jeanettesrh
Jeanettesrh
Jeanettesrh Newbie
pd. 28 Feb. 2017, 12.15

mau ke jepang juga? boleh tau tanggal berapa?

Suka 0
helloimocha
helloimocha
helloimocha Newbie
pd. 25 Feb. 2017, 15.38

hai bisa minta contactnya DM yah
atau linenya ?
terima kasih

Suka 0

© backpackerindonesia.com