Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Gunung Lembu Nyook 18-19 Feb 2017

RAKA
RAKA, pada 10 Feb. 2017, 10.22
di Cari teman jalan

Start: 17 Feb. 2017, 15.00

DONE ! Btw, ane sharing disini bukan mau cari orang banyak2 yah, cuma sekedar sharing aja kalo tanggal segitu ane mau traveling. ane punya grup yg isinya temen-temen hasil seperjalanan ane selama ane traveling, disana kita share itin, cost dll. karena ane buka thread ini untuk sekedar informasi jadwal perjalanan, info lengkap diomongin dan dibahas di group ;)


Haloooo guys, ketemu lagi sama gw yang jarang ngetrit dimari karena kemarin2 setiap mau jalan pasti penuh duluan kuota sama temen2 yg mau ngikut trip bareng.

Yook guys mumpung lagi adem-ademnya nih, Heart Traveler mau ngajak agan sis buat nanjak bareng campcer ke gunung Lembu, murni sharecooost karena gw anti open trip hihi..
Btw, gw rencana berangkat palinggg banyak itu mentok 8 orang lah, jangan banyak2 nanti ribet hehe
Gw berangkat jumat, 17 Feb 2017 rencananya jam 22.00.. Insya Allah..
:sayhi: :sayhi: :sayhi:

Haloooo guys, ketemu lagi sama gw yang jarang ngetrit dimari karena kemarin2 setiap mau jalan pasti penuh duluan kuota sama temen2 yg mau ngikut trip bareng.

:capek: :capek: :capek:

Yook guys mumpung lagi adem-ademnya nih, Heart Traveler mau ngajak agan sis buat nanjak bareng campcer ke gunung Lembu, murni sharecooost karena gw anti open trip hihi..

Btw, gw rencana berangkat palinggg banyak itu mentok 8 orang lah, jangan banyak2 nanti ribet hehe

Gw berangkat jumat, 17 Feb 2017 rencananya jam 22.00.. Insya Allah..
Semua rencana lagi kita susun untuk itinerary, logistik dll di grup.
Saat ini yg ikut udah 4 orang termasuk gw.

Buat kalian yang mau gabung bisa langsung kontak gw via whatsapp, line atau sms atau telpon diiii...

081283476038 nama gue RAKAAAA ;)

Nyoook kita nanjak bareng-bareng, sesekali menghirup udara segar (buat yg tinggal di Jakarta dst) haha... dan kita menambah daftar pertemanan, persaudaraan serta kekeluargaan.

Buat kalian yg belum tau HEART TRAVELER, udah lah nanti aja cari taunyaaa hehe
dijamiiin seru jalan sama kita-kita.

:dugem: :dugem: :dugem:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ayaa
ayaa
ayaa Super Hero
pd. 14 Feb. 2017, 11.27

[quote=RAKAHEART][quote=ayaa]itinnya sama costnya bisa dishare kaka...

saya minat nampaknya[/quote]

Kumpul di kp rambutan Jumat 17 Februari 2017 jam 22.00.
Murni sharecost ya, jadi keluarin masing2. perkiraan sekitar 150-200rb lah, nanti untuk logistik kita hitung2an setelah turun dari lembu.[/quote]

itu bukan itinerari lengkap kak, rencana perjalanan misalnya estimasi waktu? dan breakdown biaya secara kasar...hehehe...

masukan aja makin detail makin orang yakin itu share cost trip dan pada mau ikutan :victory:

Suka 0
RAKA
RAKA
RAKA Pro.
pd. 14 Feb. 2017, 10.04

[quote=ayaa]itinnya sama costnya bisa dishare kaka...

saya minat nampaknya[/quote]

Kumpul di kp rambutan Jumat 17 Februari 2017 jam 22.00.
Murni sharecost ya, jadi keluarin masing2. perkiraan sekitar 150-200rb lah, nanti untuk logistik kita hitung2an setelah turun dari lembu.

Suka 0
ayaa
ayaa
ayaa Super Hero
pd. 10 Feb. 2017, 19.04

itinnya sama costnya bisa dishare kaka...

saya minat nampaknya

Suka 0

© backpackerindonesia.com