Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

CARI TEMEN / TRAVELMATE KE SINGAPORE MARET 13 - 15

Farizwildan
Farizwildan, pada 13 Feb. 2017, 4.56
di Cari teman jalan

Start: 12 Maret 2017, 17.00

Halo sobat BPI

salam kenal , gw newbie ni dsni .. mau cari temen buat travel bareng ke spore di bulan maret tanggal 13 - 15 . untuk itinerary bisa fleksibel maklum first keluar negeri nih . :capek:
- belum mesen tiket (masih bisa ikut jadwal temen" kalau pas waktunya hhe..)
- itinerary bisa bikin bareng" kalau ada yang rencana ksna juga

gw domisili jakarta mungkin kalau ada yang sama domisili dan waktu untuk travel nya sama bisa kontak saya .

wa : 081213051458

terima kasih dan salam ransel semuanya . :victory:

:bye: :bye:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

susansan
susansan
susansan Pro.
pd. 7 Maret 2017, 16.37

wah sayang yah, gue ntr bulan mei baru berangkatnya :bye:

Suka 0

© backpackerindonesia.com