Cari Temen Share Cost Explore Lombok&Sumbawa (Pulau Kenawa) 20-25 April 2017

Mick_The
Mick_The, pada 13 Feb. 2017, 8.35
di Cari teman jalan

Start: 20 April 2017, 14.00

Cari temen cowok (cewek gpp yg penting gak girly2 bgt,bisa ngeper dimana aja,diajak nenda mau&bs nyetir motor)utk share cost explore Lombok&Sumbawa (Pulau Kenawa) 20-25 April 2017. Pengen explore daerah Sekotong Lombok Barat,Gili Kedis, Pantai Nambung, Pantai Semeti, Pantai Tj. Bongo,Pantai Seger, Pantai Tangsi Pink-Tj.Ringgit-Tj.Poki,Pantai Penyisok-Lingkoq Datu,Pantai Goang Sari-TWA Gunung Tunak di Lombok Timur juga Air Terjun Sendang Gile-Tiu Kelep,Benang Kelambu-Benang Stokel-Tiu Pupus-Kerta Gangga&Mampir Nginep Gili Trawangan di Lombok Utara;mungkin bisa nenda/nge-camp di pantai,hehe...Atau mgkn ikutan Jiggy Boat Party di Gili Trawangan...hihihi... Rencana explore pakai roda dua, antar-jemput di bandara Praya-Lombok. Sangat pengen explore spot2 yg anti-mainstream&nge-camp kayak di Sumbawa, mis:Pulau Kenawa juga di pulau kecil cantik daerah Sekotong Lombok Barat yakni Gili Kedis. Itinerary bisa di-arranged lagi&susun bareng2 lah...termasuk di dalamnya meminim-kan budget sekecil mgkn..hehe !! Share cost hanya beberapa hari pun boleh aja, Gan & Sis'...
Kurang lebih itinerary kasar sy liburan murah meriah ke Lombok 20-25 April 2017 gini Guys :
20 : sy nyampe malem di lombok set 9an (mgkn nginap bandara/mataram kota cari penginapan murah)
21 : explore tj. ringgit, tj. poki, pantai penyisok-lingkoq datu, pantai tangsi/pink, pantai goang sari-twa gn.tunak,batu payung, pantai tj. bongo, pantai selong belanak,pantai nambung trus balik nginep di Baleku Senggigi
22 : ke pel.bangsal menuju gili trawangan (nginap disana coz mau sunset an disana,mau jajal dinner murah meriah pasar malem gili trawangan & pagi e sunrise an sembari sepedaan keliling gili numpang foto ayunan ombak sunset) tp singgah pantai pandanan nyobain ikan bakar, pelecing kankung dulu
23 : stlh balik pel.bangsal sy mau coba ke air terjun gangga foto pohon trus lgsg ke sekotong ketemu temen2 share cost boat ke Nanggu snorkling,kali bisa mampir gili kedis sy nenda disitu
24 : sy rencana ke pulau kenawa (nenda disini) nyebrang ke sumbawa barat disana bs share cost utk boat bisa jd trip jg pulau paserang ma pulau mercusuar/ular
25 : balik dr kenawa qta via jalur utara lombok ke rinjani lodge, tiu kelep, pantai tebing, villa rara&mgkn kalo cukup waktu ke air terjun benang kelambu, sy flight 25 malem set 9an soale balik ke Jkt nya
Btw, sy pengen'a banyak amat yah;itin tsb bs jd situasional di tkp e ntar..
WA : 082312310390


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Mick_The
Mick_The
Mick_The Pro.
pd. 18 April 2017, 23.49

[quote=ronny hc]Kebetulan saya jg mau solo backpacker ke lombok Berangkat dr Malang,26 - 29 april kalau ada yang berangkat tgl segitu tolong kabarin ya,biar bisa share cost .
Hehehehe 》wa 083848580859[/quote]
Kita2 udah pada balik, Gan...

Suka 0
ronny hc
ronny hc
ronny hc Newbie
pd. 17 April 2017, 22.14

Kebetulan saya jg mau solo backpacker ke lombok Berangkat dr Malang,26 - 29 april kalau ada yang berangkat tgl segitu tolong kabarin ya,biar bisa share cost .
Hehehehe 》wa 083848580859

Suka 0
Mick_The
Mick_The
Mick_The Pro.
pd. 16 April 2017, 21.42

Up..Up..!!

Suka 0
m_nang
m_nang
m_nang Pro.
pd. 8 April 2017, 12.52

Tiket kreta lebaran harus dr jam 00 gan..w dapet ch untungya..coba nanti bakal ad kreta tambahan kok..

Suka 0
Mick_The
Mick_The
Mick_The Pro.
pd. 3 April 2017, 16.18

Up..Up..!!

Suka 0
Mick_The
Mick_The
Mick_The Pro.
pd. 3 April 2017, 0.09

[quote=m_nang]KALO AD YG PAS LIBUR LEBARAN AJAK AKU YAH DR JKT..BALI LOMBOK..TGL28 SD 1 JULI..THX[/quote]
Pengen sih jajal pake ferry Legundi dr Srby ke Lombok Gan pas Lebaran tp tiket kreta ke Srby pd ludessss...

Suka 0
Mick_The
Mick_The
Mick_The Pro.
pd. 3 April 2017, 0.06

[quote=Adesrap81]Kalau ada yang di bulan 5 Kabarin ya gan[/quote]
Banyak yg minat di tgl 20an bulan 4 ini, Gan...7 yg fix,2 cewek mo merapat ini...

Suka 0
m_nang
m_nang
m_nang Pro.
pd. 2 April 2017, 16.19

KALO AD YG PAS LIBUR LEBARAN AJAK AKU YAH DR JKT..BALI LOMBOK..TGL28 SD 1 JULI..THX

Suka 0
Adesrap81
Adesrap81
Adesrap81 Newbie
pd. 2 April 2017, 11.23

Kalau ada yang di bulan 5 Kabarin ya gan

Suka 0
Mick_The
Mick_The
Mick_The Pro.
pd. 2 April 2017, 9.21

[quote=rjello]Whooow gila Kali itinerary lu :jempol: .. gw rencana Lombok flight 21 pagi sampe langsung trawangan bro , boleh tuh ngikut sharecost keliling Lombok kenwa nye,, info Dana dongs ? :victory:[/quote]
wa aja bro ke 082312310390 tar ane masukin ente ke grup wa yg pd mo ke Lombok..budget bs atur bareng utk share cost penginapan-motor jg utk sewa boat (udah fix 7 org termasuk ane sendiri;boat isi max.9 org & sewa 300rb).Gili Trawangan tgl 22 aja napa bro...hehe..btw,estimasi budget Agan sendiri brp nih?di luar tiket pesawat tp yah coz ane jg mau bgt kalo budget bisa teken seminim mgkn(under 1jt maybe)..ente brgkt brp org?balik tgl brp?

Suka 0

© backpackerindonesia.com