Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ke Bromo yuukk

mya june
mya june, pada 5 Maret 2013, 7.33
di Cari teman jalan

Start: 5 Juni 2013, 17.00

Heyho..saya lagi cari teman buat ke Bromo neh. Niatnya ke Bromo, sempu dan madakaripura tanggal 7-9 Juni 2013. Kalau ada yang ngadain di tanggal tersebut, mau gabung. Kebetulan start dari Solo (sekalian pulang kampung) .
Ditunggu kabar kabarinya masbro, mbaksis.
Salam Backpackers


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

dwi keonk
dwi keonk
dwi keonk Newbie
pd. 20 Mei 2013, 23.04

salam kenalll... ane newbie nihhh :)
wahhh ane juga mau ke bromo tuhh tgl segitu... berangkat tgl 6 juni dari jakarta naik kereta ke Surabaya... sampe surabya tgl 7... gabunggg yukkk :sayhi:

Suka 0
purwa
purwa
purwa Jr.
pd. 20 Mei 2013, 12.30

dear all

selamt siang temen2.

saya purwa nih newbi, kbetulan saya ada rencana buat ke sempu -bromo tgll 7-9 Juni besok, saya and 3 temn saya start dari bandung. kalo ada yg mau joint yuk kita bareng2
just call me @ 085737659893.

murni cari teman biar bisa sharing cost..
hehehe

tks all

Suka 0
khoirul ismail
khoirul ismail
khoirul ismail Newbie
pd. 9 Mei 2013, 4.30

maap baru buka lagi ,, ya mungkin sodara kali kita ..
gmn kapan nih mulai startnya kesana ?? trus kena budget berapa kira2 udah ada bayangan apa blm ??

Suka 0
k1ki3
k1ki3
k1ki3 Newbie
pd. 4 April 2013, 16.54

qta 10 orang harga paket per orng 550rb. destinasi bromo, madakaripura, dan batu night spectacular (BNS)

Suka 0
mya june
mya june
mya june Jr.
pd. 4 April 2013, 16.37

[quote=k1ki3]:sayhi: sist...

sama nih sy dan tmn2 dr jkt jg akan ke bromo tp tglnya beda. qta rencana kesana tgl 1-5 juni, kebetulan qta pake jasa trip organizer soalnya blm ada yg pernah kesana takut kena tembak hrg yg gak wajar. di TO yg qta pake jasanya nyediain juga sewa mobil, motor, atau elf lokasinya di malang ini no tlpnya : 085815210112 dengan mba Ajeng. semoga membantu dan tripnya sist lancar :bye:[/quote]

makasih sistaa.. berapa paketanya? kemana saja?

Suka 0
k1ki3
k1ki3
k1ki3 Newbie
pd. 4 April 2013, 16.34

:sayhi: sist...

sama nih sy dan tmn2 dr jkt jg akan ke bromo tp tglnya beda. qta rencana kesana tgl 1-5 juni, kebetulan qta pake jasa trip organizer soalnya blm ada yg pernah kesana takut kena tembak hrg yg gak wajar. di TO yg qta pake jasanya nyediain juga sewa mobil, motor, atau elf lokasinya di malang ini no tlpnya : 085815210112 dengan mba Ajeng. semoga membantu dan tripnya sist lancar :bye:

Suka 0
mya june
mya june
mya june Jr.
pd. 4 April 2013, 15.59

[quote=khoirul ismail]okee kabarin ya kalau sudah dapat info tentang budgetnya berapa. ngomong2 start dari solo dari stasiun mananya nih soalnya kampung ibu ane juga disitu di daerah kerten solo.[/quote]

dari solo jebres. lebih dekt sta purwosari klo dari rumah (ga ada yg nanya) :D. wah, banyak sodara didaerah kerten. jangan2 sodaraan inih hehhee :D

Suka 0
khoirul ismail
khoirul ismail
khoirul ismail Newbie
pd. 4 April 2013, 10.51

okee kabarin ya kalau sudah dapat info tentang budgetnya berapa. ngomong2 start dari solo dari stasiun mananya nih soalnya kampung ibu ane juga disitu di daerah kerten solo.

Suka 0
mya june
mya june
mya june Jr.
pd. 1 April 2013, 17.12

[quote=jatianto][quote=mya june]Awalnya itin seperti ini:

6 juni 2013
- Start dari Solo. Malam, naik kereta ke malang

7 Juni 2013
- ketemuan di stasiun. ke sempu foto2, sore pulang (ke penginapan). Boleh istirahat, boleh jalan-jalan menikmati malang di malam hari.

8 Juni 2013
- jam 3 ato 4 pagi dijemput ke Bromo. sunrise dan menikmati pasir berbisik. Siang ke air terjun Madakaripura. Kalau malam masih ada waktu, bisa jalan-jalan menikmati malang di malam hari atau buat istirahat.

9 Juni 2013
- Pulang ke jakarta. kalau mau meneruskan maen disekitar malang, silakan :)

Tapi, denger2 sempu ga boleh lagi. jadi mungkin ada masukan ttg perubahan itinya?

kalau ada yang sudah pernah kesana, boleh dishare pengalamannya disini.[/quote]

dulu ane pernah ke sempu itin'a bagus gini aja sis tgl 7 km ke sempu bawa tenda sekalian ngecamp di sana trus balik tgl 8 siang lanjut bromo nginap di sana liat sunrise tgl 9 pagi, siang'a balik deh :jempol:

salam backpackere :victory:[/quote]

hehee..rencana emang ga nginep. tapi terimakasih saranya :D. ni masih tetep nyari yg punya acara yang sama. mau gabung aja kalau ada

Suka 0
mya june
mya june
mya june Jr.
pd. 1 April 2013, 17.06

[quote=khoirul ismail]untuk tarif kira2 kita kena budget berapa ya ??[/quote]

Maaf baru buka lagi. kalau budget, waduh..masih belum tahu. belum sempat cari info lagi.

Suka 0

© backpackerindonesia.com