Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari barengan ke Argopuro, mode: Sharecost

Risa Alamsyah
Risa Alamsyah, pada 16 Feb. 2017, 8.35
di Cari teman jalan

Start: 10 April 2017, 12.00

Hai hai semuanya....
Mau ngajakin kalian nih yang pengen ketemu Dewi Rengganis di Argopuro.
Gw dan 7 orang teman lainnya udah bikin rencana dan tinggal berangkat buat nanjak Argopuro. Supaya lebih hemat sharecost buat sewa mobil dari Surabaya-Baderan, Bermi-Surabaya, gw perlu 3 orang lagi biar pas di Elf/
Itinerary dan sharecost udah fix, mau tanya-tanya dulu boleh.
Kalo yang mau tau itinerary dan biayanya, japri aja ya (prefer langsung hubungi ke nomor dibawah. Jarang buka posting).

Cheers,
Risa
HP: 085692200510 (WA)
Line: risalamsyah
email: risa [dot] alamsyah08 [at] gmail [dot] com


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Lupino
Lupino
Lupino Sr.
pd. 23 Feb. 2017, 13.45

Itinnya dishare donk tanteh

Suka 0
Risa Alamsyah
Risa Alamsyah
Risa Alamsyah Jr.
pd. 23 Feb. 2017, 11.05

Up Up....
Masih ada 2 kuota lagi :aselole:

Suka 0

© backpackerindonesia.com