Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

NgeTRIP bareng ke BALI yukkk...

dhie_me
dhie_me, pada 5 Maret 2013, 9.04
di Cari teman jalan

Start: 17 Mei 2013, 17.00

Haiii
Ada yg rencana ke BALI ga tgl 18 May 2013 nanti....klo ada bareng donkk
or yg mau jdi guide nanti disna boleh lah info2...
untuk itinerary lom tau juga..nanti bisa diomongin bareng2...
Aniwei, aku berangkat dr jakarta tgl 18 May 2013 jam 07.40 am..and dpt tiket pulang tgl 21 May 2013 jam 07.40 pm
Ada yang punya tanggal yang sama kah...? or ada yg mau trip bareng...?
Kalo ada yang mau gabung PM aku yak...or invite YM aku dianamor_me [at] yahoo [dot] com
or add ID Wechat " Dhian_me"
ditunggu yakkk....temen2 BPI..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ashariyoda
ashariyoda
ashariyoda Newbie
pd. 3 Mei 2013, 16.40

saya tanggal 20 sampe 23 mei ada di bali , saya dari bandung dan pertama kali ke bali sendirian .hehe ..., bisa ketemuan ntar ?

Suka 0
dhie_me
dhie_me
dhie_me Pro.
pd. 30 April 2013, 14.31

mogs : gan boleh donk kash masukan slma 4 hri dsana tempat yang wajib atau recommend dikunjungi dimana...? :keren:

christina : ayukk gabung yar makin rame.. :hore:

Suka 0
christina cicik
christina cicik
christina cicik Newbie
pd. 25 April 2013, 13.52

aq dr jogja 19 mei pagi, rencana stay di tune hotel,,,,,gabung bisa kagak ???? pengennya ke trunyam danau batur dan sekitarnya

Suka 0
mogs
mogs
mogs Newbie
pd. 23 April 2013, 14.19

Ane di Bali, kalo masalah ngearrage cost selama liburan di bali sih ane bisa bantuin... email aja ke suatu_pagi@yahoo.com

Suka 0
RAUL
RAUL
RAUL Jr.
pd. 8 Maret 2013, 10.24

saranku di tempatku ada kos murah 600 sebulan bebas listrik dan air,tapi cuman satu kasur,kalo bisa ngumpulin bbrp orang yang beda minggu kan bisa patungan,
misalnya ada 4 tim
tim 1 minggu pertama, tim 2 minggu ke dua, dan seterusnya
jadi tiap tim cuman 75rb per minggu,kalo dua orang per tim kan lumayan gk sampai 40 rb seminggu

Suka 0
dhie_me
dhie_me
dhie_me Pro.
pd. 7 Maret 2013, 15.34

okey, klo da dsna aku kbrin yak.... :jempol:

Suka 0
RAUL
RAUL
RAUL Jr.
pd. 5 Maret 2013, 18.38

aku dah di bali. jadi kalu kamu dah di bali sms aja aku

Suka 0
dhie_me
dhie_me
dhie_me Pro.
pd. 5 Maret 2013, 17.14

klo mau ketemuan langsung disana juga lbh bagus... :jempol:

Suka 0

© backpackerindonesia.com