Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Nge Rafting 22 KM Bareng- bareng yuk The real adventure

ahonk182
ahonk182, pada 5 Maret 2013, 9.52
di Cari teman jalan

Start: 4 Mei 2013, 0.00

Salam Basah-basahan
Musim hujan bukan untuk di takuti temans sesugguhnya waktu yang pas utuk qta berbasah2 ria di sungai citatih .... dengan debit air yang bagus dan jeram-jeram yang buat ketagihan akan jdi petualangan yang menarik dan menyenangkan...
Karena banyak yg gbsa datang pas trip kmrn ne dibuka lagi!!!!! seru loh temans ... dan kita mau rasaiin rafting dengan sensasi yg berbeda ne yaitu 22 KM (5 jam) wow seruu pastinyaaaa ni yaaa yukk aah gabung trip ini sharing cost ko temans
IDR: 435
Itinerary :
04.00 - 05.00 Berkumpul di meeting point Kp. Rambutan
05.00 - 09.00 Perjalanan dari Jakarta ke citatih Sukabumi
09.00 - 09.30 welcome snack skalian persiapan
09.30 - 10.00 Persiapan (memilih dayung,helm dan life vest)
dan naik pick up ke tempat start
10.00 - 15.00 The Rafting adventure Begins
15.30 - 16.00 Istirahat,Mandi,Makan,Beres2
17.30 - 21.00 Kembali ke jakarta
Include:
- Rafting 22 KM (5jam)
- Transport PP AC
- Asuransi
- Transportasi lokal
- Massage/Pijat
- Makan 1x
- Es Kelapa Muda
- Sertifikat Rafting
Paket Tidak Termasuk :
- Makan/minum selama di perjalanan(hanya di citarik)
- Asuransi selama di perjalanan (hanya di citarik)
- Biaya Pribadi lainnya diluar dari harga di atas
Perlengkapan yang di bawa :
- Celana Pendek & pakaian ganti
- Perlengkapan mandi
- Sendal
- Sunblock
- Obat2an pribadi (jika diperlukan)
- Makanan ringan
Cara Pendaftaran :
- Peserta minimal 20 orang
Cara pembayaran bisa di cicil ni teman biar ga berat
- Deposit Rp. 200.000 (awal april)
- Pembayaran kedua Rp. 135.00 ( paling lambat 24 april)
- sisanya Rp.100.000 ( paling lambat 3 mei )
Whatsapp :0818408873 & sms : 0817788239
ayookkk basah2an bareng yukkkk
event
http://www.facebook.com/events/343558429079509/
FB
http://www.facebook.com/jalanbareng2

Setelah rafting makan sore serta kelapa muda... mantab deh

Pijet-pijet dulu ah... mumpung gratis

Dapat sertifikat


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

sonson
sonson
sonson Newbie
pd. 3 Mei 2013, 18.05

sampe ketemu besok pagi jam 5 kawan.
on time ya.
klo ada yg molor, jadwal jd berantakan dan kita2 juga yg rugi.

Suka 0
ahonk182
ahonk182
ahonk182 Pro.
pd. 2 Mei 2013, 21.00

Oke ini nama temen-temen yang fix ikut basah2an bareng2 yaaaa jalber....

- Ardi
- Ari
- rio
- dee
- Fransiska 1
- Fransiska 2
- Fransiska 3
- Fransiska 4
- anif
- sonya 1
- sonya 2
- Sonya 3
- Wirawan (1)
- Wirawan (2)
- Wirawan (3)
- Maria (1)
- Maria (2)
- rio

Slot sisa 2. yuks siapa lagi yang mau ikut :)

Suka 0
ahonk182
ahonk182
ahonk182 Pro.
pd. 1 Mei 2013, 13.03

siang jalbers... salam basah-basahan yaaa.. update temen2 yang ikut rafting yaa :

- Nurul
- Ardi
- Ari
- rio
- dee
- galih
- Fransiska 1
- Fransiska 2
- Fransiska 3
- Fransiska 4
- anif
- sonya 1
- sonya 2
- Rezky
- Wirawan (1)
- Wirawan (2)
- Wirawan (3)
- Maria (1)
- Maria (2)

siapa lagi yang join ayokkkk ini rafting paling panjang loh dijawa baratt ga bakalan nyesel deh seruuuu pastinya

Suka 0
ahonk182
ahonk182
ahonk182 Pro.
pd. 30 April 2013, 13.15

masih, langsung hubungi ke 0818408873

Suka 0
novitata.h
novitata.h
novitata.h Newbie
pd. 30 April 2013, 9.40

Mau dong gaaan,,, :-) masih Ada seat Gak?
Buat 2 orang?

Suka 0
Ransel_Merah
Ransel_Merah
Ransel_Merah Pro.
pd. 29 April 2013, 12.33

seat maseh muat ga gan??? ane lumayan ndut neh hehehhee.....

masih ada quota kah????

Suka 0
ahonk182
ahonk182
ahonk182 Pro.
pd. 29 April 2013, 11.52

ini update pesertanyaa yaaaa yang terbaru:

- Nurul
- Hanum
- Hanum 1
- Ardi
- Lana
- Bre
- Ari
- rio
- dee
- galih
- Fransiska 1
- Fransiska 2
- Fransiska 3
- Fransiska 4
- Fredie
- anif
- sonya 1
- sonya 2

Karena sedang bermasalah dengan Whatsapp tolong by sms 0818408873

Suka 0
ahonk182
ahonk182
ahonk182 Pro.
pd. 17 April 2013, 16.19

:jempol: :jempol: :jempol: up up up

Suka 0
ahonk182
ahonk182
ahonk182 Pro.
pd. 17 April 2013, 10.31

anif maaaf maaf yaa...

ini update pesertanyaa yaaaa yang terbaru:

- Nurul
- Hanum
- Hanum 1
- Ardi
- Lana
- Bre
- Ari
- rio
- dee
- galih
- Fransiska 1
- Fransiska 2
- Fransiska 3
- Fransiska 4
- Fredie
- anif

yeayyy siapaaaa lagii ayookk siapaaa :hore:

Suka 0
anif
anif
anif Newbie
pd. 16 April 2013, 17.08

[quote=ahonk182]update peserta yuk temans

yang udah daftar sementara ini :

- Nurul
- Hanum
- Hanum 1
- Ardi
- Lana
- Bre
- Ari
- wahyu
- rio
- dee
- galih
- Fransiska 1
- Fransiska 2
- Fransiska 3
- Fransiska 4
- Fredie

ayokkkkk siapaaa lagii ayoookkk basah2an barengggg yukkk[/quote]

lapor gan, namaku kok belom masuk list?? udah DP :kecewa:

Suka 0

© backpackerindonesia.com