Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

ikutan Kopdar seruuu lhoo :)

dissa
dissa, pada 6 Maret 2013, 14.11
di Galeri

Tanggal 2-3 Maret saya nyoba ikutan kopdar season 3 nya regional Bogor.
tapi, ini pertama kalinya saya ikutan kopdar. yang sebelum2nya nggak ikut karena emang belum gabung di fanpage FB nya, jd nggak tau..
Karena belum ada yang kenal sama sekali, awalnya sempet nggak boleh sama orang tua. tapi dengan menjelaskan bla bla bla.. akhirnya dibolehin juga. :akhirnya:

Kopdar kali ini diadain di curug Nangka dengan jumlah peserta 15 orang. lokasi yang masih asri dan banyak pepohonan ini nyaman banget buat yang lagi penat sama kehidupan 'kota' nya. kita sampe di curug nangka udah malem, awalnya baru 7 orang kemudian yang lainnya nyusul. acara diisi dengan diriin tenda, bikin api unggun, makan-makan, rapat kecil2an, nyanyi2 sampe pagi, dan curhat2an. hihi :party:
terus paginya kita masak2 sendiri bahan makanannya dan langsung makan bareng2. selesai makan kita langsung capcus ke curugnya yang masih beberapa ratus meter lagi nanjak ke atas. sampai diatas ya ada yang mandi di air terjunnya dan ada juga yang cuma foto-foto. setelah puas main-main di air terjun kita langsung turun lagi dan persiapan untuk pulaang..

seneeng banget, walau awalnya cuma modal nekat untuk ketemu orang baru tapi ternyata mbak2 dan mas2 nya asyik2 dan gokil2 abis.. pokoknya seruu deh :victory:
terimakasih semuanyaa.. (ayo yang lain jangan ragu untuk ikut kopdar di regionalnya masing2. ikut regional bogor juga boleh kok :D)

Salam Ransel :bye:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

omega_alpha
omega_alpha
omega_alpha Newbie
pd. 17 Mei 2013, 21.48

kopdar ya call 085959159075

Suka 0
faisal rianto
faisal rianto
faisal rianto Newbie
pd. 11 Maret 2013, 19.13

sip gan.

Suka 0
dissa
dissa
dissa Jr.
pd. 10 Maret 2013, 11.28

[quote=faisal rianto]Gan butuh info nya dong seputar bpi regional bogor.
lagi cari-cari temen nih..siapa tau bs kopdar bareng nanti.
sama fanpage di fb nya kl ada bole jg tuh.
thanks.[/quote]

jadi ternyata di bogor ini ada dua gan, ane jg baru tau. kalo yang ane ikut itu bukan yang dari BPI tapi independen namanya Bogor Backpacker Community (BBC). tapi ada rencana jg mau di lebur jadi satu. kalo mau gabung tinggal ikut kopdarnya aja gan.. terbukaaa..
ini link grup fb nya : http://www.facebook.com/groups/backpackerbogor/
dan ini fanpagenya : http://www.facebook.com/pages/Backpacker-Bogor-Community/185202161570552

Suka 0
faisal rianto
faisal rianto
faisal rianto Newbie
pd. 10 Maret 2013, 3.30

Gan butuh info nya dong seputar bpi regional bogor.
lagi cari-cari temen nih..siapa tau bs kopdar bareng nanti.
sama fanpage di fb nya kl ada bole jg tuh.
thanks.

Suka 0
jenarespati
jenarespati
jenarespati Sr.
pd. 9 Maret 2013, 18.54

solidaritas,kebersamaan akan membuat dunia ini menjadi semangkin daripada indah....seru kopdarnya..

Suka 0

© backpackerindonesia.com