Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Yuk Bareng di Bali 16 -24 sept 2013

DonCorleone
DonCorleone, pada 7 Maret 2013, 17.38
di Cari teman jalan

Start: 15 Sep. 2013, 17.00

oke guys, jadi gue ada rencana tanggal 16 -24 sept 2013 ini untuk ke Bali.. kebetulan dapet tiket promo AA dr bandung - bali murah. nah gue sama temen cuma berdua, karena kami juga newbie nih dalam masalah backpackeran mungkin kita bisa saling berbagi ilmu sambil praktek langsung yang bisa join mungkin bisa ninggalin jejak kali yaa. sorry gue baru pertama nih huehehe
salam ransel


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

senoeno
senoeno
senoeno Newbie
pd. 5 Sep. 2013, 22.18

ada yg dari jakarta gak nihhh.. gw free dri tgl 15-21 september ini nihh.. klo ada yg dri jkt nyok gabungg nihhhh ke balinya via darat ajaa.. blhh kan gabunggg nihh hehehe

Suka 0
DonCorleone
DonCorleone
DonCorleone Newbie
pd. 3 Sep. 2013, 1.42

oh iya rencana juga tanggal 19 mau nyebrang ke lombok sampe tgl 23 tapi belum fix masih tentative.

Suka 0
DonCorleone
DonCorleone
DonCorleone Newbie
pd. 3 Sep. 2013, 1.41

bro dan sis, sorry baru update lagi nih. ane mau bilang untuk semakin menekankan kepastian kalo ane fix ke Bali tanggal 16 - 24 september ini. info juga nih ane punya tiket 1, mau dijual 400rb (PP BDG-DPS. keberangkatan jam 8 malam dari husein. bagi rekan" yang mau join, mau beli, atau mau kita tuker info bisa hubungi saya di sms/whatsapp 082121258169 PIN : 325B454C. Makasih.

Suka 0
mutianurdin
mutianurdin
mutianurdin Newbie
pd. 19 Agu 2013, 12.37

[quote=sarapanmalam][quote=RynahDouglas]gw ke bali tgl 15-18 sept 2013... mungkin bisa share untuk biaya sewa mobil :D gw berdua temen :D jadi kan bisa bagi 4 heheh[/quote]

haii hai boleh gabung di tanggal 15 nya ga?

ane mau ke sanur tanggal 14-15 sep.. :D[/quote]

Aku ikutan boleh?!
Sendirian aja ni
Masih newbie belom pernah ke bali
Tggl 14 nyampe bali

Suka 0
mutianurdin
mutianurdin
mutianurdin Newbie
pd. 19 Agu 2013, 19.56

[quote=faisaltrav]Izin bergabung teman, saya mendarat dibali tgl 15 sept dr banjarmasin,hehehe[/quote]

Bareng siapa?

Ikutan boleh?!

Suka 0
mutianurdin
mutianurdin
mutianurdin Newbie
pd. 19 Agu 2013, 19.55

Aku juga newbie
Mau ke bali
Masih sendiri ampe sekarang

Suka 0
nico abiawan
nico abiawan
nico abiawan Jr.
pd. 24 Juli 2013, 14.43

Hi guys..

izin gabung ya..

gw udah pegang tiket ke Bali 12-17 September nih..

Mungkin bisa gabung ato at least kita kopdar di kuta..

ayook makin semangat nih ksn kalo banyak temennya..

Gw masih belum punya rencana neh mau kmn aja.. nanti bisa janjian kita.. hehehe..

saling update ya guys..

Suka 0
faisaltrav
faisaltrav
faisaltrav Newbie
pd. 4 Juli 2013, 13.05

Izin bergabung teman, saya mendarat dibali tgl 15 sept dr banjarmasin,hehehe

Suka 0
Hiqmad
Hiqmad
Hiqmad Sr.
pd. 7 Mei 2013, 6.08

salam...

10 September 2013 sy ke Bali,sama-sama pake tiket promo AA : JKT - DPS (100rb), tgl 11 september-nya langsung ke GILI ... Diving dan snorkeling + ke pantai TANGSI ( Pink Beach )..

balik ke Bali 16 September dg promo Merpati (150rb)...mungkin kita bisa ketemuan di Poppies...17 september, sy ke Jogya dg promo AA : DPS - Jog (50rb)...selanjutnya baru kembali ke JKT dg promo AA : JOG - JKT ( 50rb )....

selamat berlibur ....

Suka 0
ojekonlinebali
ojekonlinebali
ojekonlinebali Newbie
pd. 6 Mei 2013, 23.30

sewa mobil murah bisa hubungi Ojek Online Bali .avanza,Apv 400rb/10 jam.udh termask driver rangkap guide,BBM .ph 081338931279 - pin BB 25d7c20b
info: ojeko.blogspot.com

Suka 0

© backpackerindonesia.com