Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari travelmate buat backpacking ke korea winter (5-11 feb 2018)

nyayuistay
nyayuistay, pada 12 Maret 2017, 11.05
di Cari teman jalan

Start: 4 Feb. 2018, 17.00

Halo, saya ada rencana untuk backpacking ke korea start tanggal 5 februari 2018 dari jakarta. Saya udah issued ticket return air asia buat tanggal 5 februari-11 februari 2018
pergi:
CGK-KUL QZ 206 (19.15-22.20)
KUL-ICN D7 506 (01.00-08.20)
pulang:
ICN-KUL D7 507 (09.35-15.20)
KUL-CGK AK 386 (18.45-19.55)
Saya udah pernah ke korea sebelumnya, jadi ini yang kedua kalinya. Jadi kalau ada yang planning untuk ke korea bulan februari, mungkin bisa jalan bareng. Itinnya juga diomongin bareng-bareng. Yang mau join bisa wa: 085956657794
makasih :bye:
Update: sejauh ini yang fix berangkat tanggal 5 februari 2018, saya sama temen saya cewe berdua :victory:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

nyayuistay
nyayuistay
nyayuistay Jr.
pd. 14 Nov. 2017, 13.22

[quote=ardikurwn]Pengen ikutan deh, tapi takut visa ditolak nih.
kayaknya visa korea gak gampang yah[/quote]
asal persyaratan lengkap semua sih. yang paspornya kosong banyak yang lolos

Suka 0
nyayuistay
nyayuistay
nyayuistay Jr.
pd. 14 Nov. 2017, 13.22

[quote=sandionmr]Duh pengen ka, tapi visa gimana?[/quote]
visa bisa diurus bareng sih

Suka 0
nyayuistay
nyayuistay
nyayuistay Jr.
pd. 14 Nov. 2017, 13.21

up up

Suka 0
nyayuistay
nyayuistay
nyayuistay Jr.
pd. 14 Nov. 2017, 13.20

[quote=Mariogokil]Budget nya kira kira berapaan ya? Minat, blm prnh.[/quote]
budget sekitar 7-8 jutaan termasuk tiket pp

Suka 0
ardikurwn
ardikurwn
ardikurwn Jr.
pd. 31 Mei 2017, 16.12

Pengen ikutan deh, tapi takut visa ditolak nih.
kayaknya visa korea gak gampang yah

Suka 0
sandionmr
sandionmr
sandionmr Pro.
pd. 13 Mei 2017, 8.24

Duh pengen ka, tapi visa gimana?

Suka 0
zulbahri
zulbahri
zulbahri Pro.
pd. 6 Mei 2017, 8.32

Yg minat berangkat abis lebaran ini,, ayo bareng,, tgl 30jun-6 july bahri 089614805535

Suka 0
Yumna
Yumna
Yumna Jr.
pd. 1 Mei 2017, 17.16

INFO PROMO KOREA FEBRUARI 2018 SISA 1 SEAT
Rp. 5.950.000
DP minimal 2,5jt dan pelunasannya dicicil
5 bulan.

Normal 6,950jt (bisa di cicil)
Desember 2017
Februari 2018

Include PP pesawat, penginapan, tour guide, bagasi 7kg
Exclude Visa, passport, transport, makan n minum, HTM wisata, keperluan pribadi & kelebihan bagasi.

Tempat2 yg dikunjungi 6D 5N
-Incheon Airport
-Check in Guesthouse
-Hongdae shopping & food street
-Myeongdong
-Gwanghwamun Square (Admiral Yi Sun Shin & King Sejong Statues)
-Gyeongbokgung Palace
-Bukchon Hanok Village
-N Seoul Tower, Namsan
-Myeongdong
-Nami Island
-Le Petite France
-Garden of morning calm
-Jisan Ski Resort
-Hongdae district
-Hangang River
-Namdaemun market
-Dongdaemun Design Plaza
-Doota Mall Dongdaemun
-Gangnam
-Insa-dong


Info WA
083871797100

Suka 0
Mariogokil
Mariogokil
Mariogokil Newbie
pd. 28 April 2017, 11.34

Budget nya kira kira berapaan ya? Minat, blm prnh.

Suka 0
alfian_a
alfian_a
alfian_a Newbie
pd. 25 April 2017, 0.21

Join dong kak

Suka 0

© backpackerindonesia.com