Cari teman backpacker ke Vietnam bln Agustus'17

etha_princess
etha_princess, pada 13 Maret 2017, 6.40
di Cari teman jalan

Start: 9 Agu 2017, 17.00

Haii guys,

Cari teman backpacker bareng ke Vietnam bln Agustus'17, tgl 10-13 Agustus'17 ke ho chi minh + mui ne pngn liat sunset

Tiket yg udh dibeli :

AA QZ 202 CGK-KUL
AA AK 526 KUL-HCM

Utk tiket pulang menyusul lg nunggu ada yg promo. Utk penginapan udh booking yg murah di daerah pham ngu lao. Budget keseluruhan sekitar 3 jutaan all in. Sementara baru ada 1 org yg gabung.Kalau ada yg mau gabung blh lgsg aja WA sy 0856-812-5088.

Thanks all


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

etha_princess
etha_princess
etha_princess Jr.
pd. 8 Mei 2017, 11.28

Update peserta udh ada 6 org yg mau gabung, 2 cewek n 4 cowok. Kalau ada yg mau gabung lg blh :)

Suka 0
etha_princess
etha_princess
etha_princess Jr.
pd. 8 Mei 2017, 9.10

[quote=bennysaly]Vietnam kemana aja, apa mampir ke air terjun detian, kl ya aku gabung[/quote]

air terjun detian itu udh msk china ya mas perbatasan china n vietnam bnr gak??jauhh atuhh hhehehe..

Vietnamnya qta cm ke ho chi minh n muine aja mas :)

Suka 0
bennysaly
bennysaly
bennysaly Pro.
pd. 6 Mei 2017, 9.57

Vietnam kemana aja, apa mampir ke air terjun detian, kl ya aku gabung

Suka 0
etha_princess
etha_princess
etha_princess Jr.
pd. 2 Mei 2017, 8.38

[quote=happilionaire]Trus sampe hcm nya jam brapa ya?[/quote]

Jam 12.55 :)

Suka 0
happilionaire
happilionaire
happilionaire Jr.
pd. 28 April 2017, 10.33

Trus sampe hcm nya jam brapa ya?

Suka 0
happilionaire
happilionaire
happilionaire Jr.
pd. 28 April 2017, 10.29

Boleh minta itinnya ga? Ke hanoi juga ga? Atau halong bay?
Kayaknya ada kereta ke hanoi lumayan murah.

Suka 0
etha_princess
etha_princess
etha_princess Jr.
pd. 19 Maret 2017, 19.13

[quote=Rimbyorkie]Duh masih lama ya..gw april ini..sendiri..[/quote]

Hhahaha iya mas..si masnya udh beli tiket?bareng aja klo gk ntr agustus sy jg sendiri blm dpt tmn

Suka 0
Rimbyorkie
Rimbyorkie
Rimbyorkie Newbie
pd. 19 Maret 2017, 12.45

Duh masih lama ya..gw april ini..sendiri..

Suka 0
armi
armi
armi Newbie
pd. 18 Maret 2017, 23.33

note

Suka 0
etha_princess
etha_princess
etha_princess Jr.
pd. 17 Maret 2017, 16.45

[quote=Ningnong]Tiket kena berapa sist, masih ada promo nih[/quote]

kmrn sy jg dpt promo sist

CGK-KUL Rp310rb
KUL-HCM 69RM

Suka 0

© backpackerindonesia.com