Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

CARI TEMAN JALAN KE SINGAPORE 28 NOV - 1 DES 2017

niell
niell, pada 18 Maret 2017, 8.46
di Cari teman jalan

Start: 28 Nov. 2017, 7.30

Hallo ane lagi cari temen jalan siapa aja cewek cowok oke haha buat ke Singapore akhir tahun nih
Ane dapet Ticket Promo by Air Asia CGK - SIN 500rb haha
yang mau join bisa langsung PM No WA/Line ya
Terima Kasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

marlin96
marlin96
marlin96 Newbie
pd. 13 Nov. 2017, 10.54

ikutan minta kontak nya wa nya kakak kakak

Suka 0
F0xyLady
F0xyLady
F0xyLady Jr.
pd. 31 Okt. 2017, 20.57

haloo broo. kebetulan aku juga ke SG tapi tanggal 30nov-2des. bisa lah yaa meet up disana

Suka 0
Cuna
Cuna
Cuna Newbie
pd. 29 Okt. 2017, 8.28

aku tgl 4-7 des...bisa reschedule tiket gak ya?

Suka 0
aprian.lie
aprian.lie
aprian.lie Newbie
pd. 26 Okt. 2017, 11.22

halo bole join ?

Suka 0
RARARA
RARARA
RARARA Jr.
pd. 4 Mei 2017, 15.41

saya udah pegang tiket untuk Desember 2017 ke Malaysia dan Singapura , 06/12/2017 MEDAN-KL & 16/12/2017 KL - MEDAN,, mau join??? bisa WA ke 0823-8579-3995
ini kali kedua saya ke SG & Malay tapi saya selalu nginap di Bandara Changi krn saya backpacker budget.

Suka 0
rintoafriyanto
rintoafriyanto
rintoafriyanto Pro.
pd. 28 Maret 2017, 18.46

ninggalin jejak dulu :hore:

Suka 0
niell
niell
niell Sr.
pd. 19 Maret 2017, 11.20

[quote=sidenis]ayo bareng gan, ane juga dapet promo AA tgl segitu
haha[/quote]

Berangkat dari Jakarta juga bro ?

Suka 0
sidenis
sidenis
sidenis Newbie
pd. 18 Maret 2017, 17.44

ayo bareng gan, ane juga dapet promo AA tgl segitu
haha

Suka 0
ray shelpacer
ray shelpacer
ray shelpacer Newbie
pd. 18 Maret 2017, 17.27

Jiah beda tgl lagi,ane berangkat nya tgl 25 nov.

Suka 0
niell
niell
niell Sr.
pd. 18 Maret 2017, 15.50

yang mau join buruan cek maskapai AA untuk tgl 28 Nov - 1 Des masih promo tuh SIKAT!!!!

Suka 0

© backpackerindonesia.com