Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ngecamp di P. SemakDaun, Penangkaran Penyu P. Pramuka 23 Maret 250rb aja gan!!

Petualang Indonesia
Petualang Indonesia, pada 8 Maret 2013, 22.01
di Cari teman jalan

Start: 22 Maret 2013, 23.30

Langsung aja gan, biaya sebesar IDR 250.000
Kapan lagi bisa camping di tepi laut di pulau kecil, berasa pulau sendiri gan
Inti acaranya sih camping di pulau jadi itinnya masih bisa disesuaikan lagi. Yang penting jangan misah2 dari rombongan, TS minta pengertiannya ja
Update List Peserta :
1. Aprianza (TS) Lunas
2.Dodi Lunas
3. Al Akh Nabiel DP
4. Arif (keluarga) DP
5. Arif (istri) DP
6. Arif (anak) DP
7. Arif (anak) DP
8. Temen Arif DP
9. Temen Arif Non DP
10. Nova DP
11. Temen Nova DP
12. Temen Nova DP
13. Dwi NonDP
14.Dani Non DP
15. Ogi Non DP
-.........
masih ada beberapa seat lagi bagi yang berminat Kuota kita tambahin jadi 20 orang, maksimum 30 orang
=================
Itinerary
Day I
06.30 Berkumpul di Muara Angke (dipersilakan sarapan sebelumnya, jangan sampe telat gan ntar ditinggal kapal )
07.00 Berangkat dari Muara Angke
10.00 Tiba di P. Pramuka, Welcome Drink
10.30 Singgah ke Pusat Penangkaran Penyu
12.00 Istirahat
13.00 Persiapan snorkle, fin dan life vest
Berangkat dengan ojek perahu lokal
Snorkling
16.00 Pasang Tenda di SemakDaun
Beaching sore
Hunting Sunset di dermaga SemakDaun
18.00 Istirahat,
19.30 BBQ
Api Unggun, Ramah tamah
Menikmati Starry Night (jika cuaca mendukung)
21.30 Free Time
Day II
05.00 Hunting Sunrise
06.00 Morning Breeze
07.30 Beaching pagi
Sarapan
10.30 Packing
Tutup tenda
11.00 Kembali ke P. Pramuka
Mandi, Sarapan Pagi
Menunggu di Dermaga P. Pramuka
13.00 Berangkat menuju Muara Angke
15.30 Tiba di Jakarta
=================
Gak usah bawa yang berat2 gan... kita mau snorkling dan beaching, yg pnting baju ganti aja...
=================
Rincian :
kapal 70,000
alat snorkling 35,000
perahu buat snorkling dan keliling pulau 50,000 ( tentatif , maksimum 500.000/12 orang/kapal)
ijin pasang tenda 40.000 (120,000/tenda)
BBQ 30.000
guide di pulau 25,000 (tentatif, maksimum 250.000)
Total 250,000, kalo mau sewa tenda bisa secara kolektif via TS @20.000/orang
>exclude :
-makan karena ga pake homestay2an, makan diatur sndiri ya...
-pengeluaran pribadi
>Hal2 lainnya bakal kita sampaikan lagi, itin di atas dapat berubah sewaktu2(manut guidenya aja) ...
=================
Yang minat ikut, silahkan transfer DPnya Rp. 100.000,- (syukur2 lunas) ke :
~ BNI Syariah, 0260822933 a.n Akhmad Khalid Aprianza
Konfirmasi ke : Aprianza atau Dodi Sitindaon
FB: www.facebook.com/ryan.nangtjik
FB: www.facebook.com/sitindaon.dodi
E-mail: ryan [dot] nangtjik [at] gmail [dot] com
(maaf min nulis situs lain, jangan dibanned ya )
Rules
1. Titik kumpul di Muara Angke (Pom Bensin)
2. DP dibayarkan paling lambat tanggal 18 Maret 2013
3. Yang sudah bayar DP ga bisa diambil lagi DPnya, soalnya buat booking perahu, dll. Tapi bisa digantikan dengan orang lain
4. Trip akan tetap jalan walau pesertanya 10 orang tanpa penambahan biaya dengan konsekuensi khusus
5. Kepastian berangkat atau tidaknya trip akan diketahui pada tanggal 20 Maret 2013 (dilihat dr pembayaran DP min 10 orang)
6. DP akan dikembalikan 100% pada tanggal 20 Maret 2013 jika trip batal berangkat
Info CP :
Aprianza : 08989161531
Dodi Sitindaon : 08989151888 / Pin : 280f083f


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Petualang Indonesia
Petualang Indonesia
Petualang Indonesia Super Hero
pd. 16 Maret 2013, 4.57

ok list peserta sudah di update... bagi yang masih berminat bisa hubungi CP di atas dana akan dibikin acara part II nya atau digabung apabila memungkinkan

Suka 0
Petualang Indonesia
Petualang Indonesia
Petualang Indonesia Super Hero
pd. 14 Maret 2013, 1.49

bntar lagi brangkat... siap2... :hore:

Suka 0
Petualang Indonesia
Petualang Indonesia
Petualang Indonesia Super Hero
pd. 12 Maret 2013, 1.33

Update list Peserta :
-Aprianza
-Dodi Sitindaon
-Aroy
-Deffa
-....
-....
-....
-....
-....
-....
-....

masih ada 7 seat lagi nih... biar rame... :hore:

slanjutnya bakal saya update di atas ya gan..

Suka 0
Petualang Indonesia
Petualang Indonesia
Petualang Indonesia Super Hero
pd. 10 Maret 2013, 5.06

sundul ah

Suka 0

© backpackerindonesia.com