Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Bangkok City Trip 6 - 9 April 2013

calvinpang
calvinpang, pada 9 Maret 2013, 3.45
di Cari teman jalan

Start: 6 April 2013, 8.20

hi guys.. gw ada Rencana nih trip to Bangkok
tiba di DMK 19:10 by AA dari Surabaya (6 april 2013)
Balik Surabaya (9 april 2013)

Nginap di Lub.d Bangkok Siam
untuk Itin saya sudah buat semua beserta kira2 cost nya

niat awal solo trip, tapi kalo ada yang mau gabung kayaknya lebih seru!!

yang minat join atau ketemu di sana kabar2in yaa


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

calvinpang
calvinpang
calvinpang Newbie
pd. 21 Maret 2013, 10.24

[quote=danikanciel]coba berangkatnya tanggal 13 April 2013...Acara Songkran Festival (Festival Air) dimulai :)[/quote]

iya nih, sayang banget
baru tau ada festival songkran lama setelah beli tiket wkwkwk
next year maybe :D

Suka 0
calvinpang
calvinpang
calvinpang Newbie
pd. 21 Maret 2013, 10.23

[quote=tourist]hi calvin,
saya ke bangkok-pattaya tanggal 05-08 april 2013, boleh nih gabung, tinggal pm aja buat contact2, thanks[/quote]

sip.. saya sudah kirim PM
di cek ya :D

Suka 0
danikanciel
danikanciel
danikanciel Jr.
pd. 18 Maret 2013, 10.40

coba berangkatnya tanggal 13 April 2013...Acara Songkran Festival (Festival Air) dimulai :)

Suka 0
tourist
tourist
tourist Newbie
pd. 17 Maret 2013, 16.51

hi calvin,
saya ke bangkok-pattaya tanggal 05-08 april 2013, boleh nih gabung, tinggal pm aja buat contact2, thanks

Suka 0

© backpackerindonesia.com