Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

New Zealand

LinaS
LinaS, pada 9 Maret 2013, 4.46
di Cari teman jalan

Start: 25 Maret 2013, 17.00

Hi teman2,
Aq rencananya mau ke New Zealand tanggal 26 maret ini,,Ada yang kebetulan mau kesana ga? Siapa tau bisa bareng gitu Biar lebih seru hehehhe,,,thanks ya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

istyany
istyany
istyany Newbie
pd. 18 Maret 2013, 9.54

Ka Lina boleh sharing itinerary kamu . tapi kalo aku ikut kamu mepet banget yah maret. aku ikut threadnya ka Mba Nindyaas aja deh yang juni. hehehe mba Nindyaas aku sudah PM kamu contact aku. aku minat banget yah. hehehe mau lihat domba sama ke tempat syuting Hobbit.

Suka 0
nindyaas
nindyaas
nindyaas Pro.
pd. 10 Maret 2013, 17.58

[quote=LinaS]Waks Nindy naik van nya sendiri ato gimana tuh Caranya?[/quote]

aku ndak sndirian ada 5 tmn BPI lainnya yg join kok.
naik van sewa di christchurch. sewa yg matic kita nyetirnya ganti"an kok. Nggk prlu sim international asal pny sim indonesia dan surt terjemahan.

Suka 0
LinaS
LinaS
LinaS Newbie
pd. 10 Maret 2013, 16.55

Waks Nindy naik van nya sendiri ato gimana tuh Caranya?

Suka 0
nindyaas
nindyaas
nindyaas Pro.
pd. 9 Maret 2013, 15.40

wah sayang banget yah mba kita beda jadwal.
aku Juni naik Van keliling South Islands.
kalo Northnya cuma ke Hobbiton Farm dan Rotorua.

Suka 0

© backpackerindonesia.com