Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

SHARE COST PAPANDAYAN 15-16 APRIL BARENG HEART TRAVELER, YOK !

RAKA
RAKA, pada 27 Maret 2017, 6.24
di Cari teman jalan

Start: 14 April 2017, 14.00

FULL QUOTA.
Holaaaa, guys ! sebelum masuk ke topik, sekali lagi gw mau ucapin terimakasih sebanyak-banyaknya buat temen-temen yang udah join traveling bareng heart traveler selama ini.
Bersama kalian menyenangkan, THANKYOUUU !
Oke, basi... langsung aja ke topik lah.
Sebentar lagi bulan ramadhan tiba, semoga kita diberi kesehatan supaya bisa bertemu bulan suci ramadhan dan idul fitri di tahun ini, insya Allah. aamiin..
Sebelum ramadhan tiba, gw berencana buat nanjak santai nih guys, mumpung kuliah gw semester ini lagi santai dan kerjaan lagi aman.
Gw berencana untuk nanjak ke Mt. Papandayan alias gunung papandayan.
FYI sekali lagi, dan ga akan bosan gw mengingatkan kalau heart traveler bukan open trip yang dipatok harga selangit dengan iming-iming diskon yah. hehe peace no offense
Day 1 – JUMAT, 14 APRIL 2017
04.30 – 05.00 meeting point di Kp.Rambutan
05.00 – 11.00 term.Kp.Rambutan – term.Guntur Garut
11.30 – 13.00 Solat Jumat
13.00 – 15.00 term.Guntur Garut – Camp David
15.00 – 15.30 Packing ulang, Makan.
15.30 – 17.30 Camp David – Pondok Salada
17.30 – 18.00 Nenda di Pondok Salada
18.00 – 19.30 Istirahat, Masak, Makan, Sholat
20.00 – …….. bebas
Day 2 – SABTU, 15 APRIL 2017
04.30 – 05.00 Bangun, sarapan & siap-siap summit
05.00 – 05.30 Pondok Salada – Hutan Mati
05.30 – 07.00 Hutan Mati – Tegal Alun
07.00 – 09.00 Nyantai di Tegal Alun
10.00 – 12.00 Tegal Alun – Pondok Salada
12.00 – 14.00 Istirahat & packing pulang
14.00 – 16.00 Pondok Salada – Camp David
16.00 – 18.00 Camp David – terminal Guntur Garut
17.00 – 23.00 terminal Kampung Rambutan

Yang jelas, kita murni share cost. ga ada biaya di muka. tugas bawa logistik akan dibagi2kan, dan akan dihitung biayanya setelah selesai mendaki (insya Allah).
Kebutuhan :
- Tenda (Ada)
- Flysheet (Ada)
- hammock (ga ada, mau bawa terserah bebas)
- perlengkapan pribadi (jaket, carrier, sepatu sendal gunung, kupluk dll persiapkan, kalau ada yg belum ada boleh cari pinjeman di grup atau dimanapun)
- fotografer (semoga temen ane ikut)
- biaya masuk, nanti ane pastikan harganya dan akan ane share.
as usual, buat yang berminat bisa hubungin gw dulu di nomer 081283476038, panggil aja Raka.
Guys, meskipun ini fun trip tapi ane tetap mengingatkan teman-teman sekalian untuk tetap menjaga sopan santun, kata-kata, kebersihan, dan keselamatan pribadi serta rekan seperjalanan.
Thankyou.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Fbr_dira
Fbr_dira
Fbr_dira Jr.
pd. 13 April 2017, 19.47

Masih bisa gak nih gan?

Suka 0
RAKA
RAKA
RAKA Pro.
pd. 13 April 2017, 15.49

[quote=adhityapnm]mantapps om[/quote]

hahah cusss

Suka 0
RAKA
RAKA
RAKA Pro.
pd. 13 April 2017, 15.49

siap berangkat dengan beranggotakan :

cowok :
- Raka
- Bg.Adhit
- Bg.Fadry
- Bg.Endrik
- Teguh (ketemu di camp david)

cewek :
- Mbak Yuan
- Mbak Anjar
- Mbak Putri

Meepo : Kp. Rambutan, Kamis 13 April 2017 (hasil diskusi) jam 21.00 - 22.00

Suka 0
RAKA
RAKA
RAKA Pro.
pd. 12 April 2017, 16.42

:sayhi: :sayhi: :sayhi: :sayhi:

Suka 0
RAKA
RAKA
RAKA Pro.
pd. 12 April 2017, 8.40

list sementara :

cowok :
- Raka
- Adit
- Temen adit
- Teguh

cewek :
- Yuan
- Temen Yuan

Suka 0
RAKA
RAKA
RAKA Pro.
pd. 11 April 2017, 8.25

:dugem: :dugem: :dugem: :dugem: :dugem:

Suka 0
RAKA
RAKA
RAKA Pro.
pd. 10 April 2017, 10.41

:dugem: :dugem: :dugem: :dugem: :dugem: :dugem:

Suka 0
RAKA
RAKA
RAKA Pro.
pd. 10 April 2017, 9.49

:hore: :hore: :hore: :hore: :hore:

Suka 0
RAKA
RAKA
RAKA Pro.
pd. 7 April 2017, 8.38

:dugem: :dugem: :dugem: :dugem: :dugem: :dugem: :dugem:

Suka 0
RAKA
RAKA
RAKA Pro.
pd. 6 April 2017, 7.55

up, nyokkk kita cusssss..

Suka 0

© backpackerindonesia.com