Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

kesan kesan tentang BALI.???

m150aja
m150aja, pada 11 Maret 2013, 6.21
di Tanya & Jawab

terimakasih atas kunjungan temen temen BPI yg sudah adakan trip ke bali.
silahkan corat coret dsini untuk membuktikan bahwa anda sudah pernah ke bali.
isi MENGARANG BEBAS sesuai kenyataan.
Contoh:
1. Rute transport menuju dan pulang dari bali......
2. Penginapan di....
3. Akomodasi Selama di bali......
4. Teman selama di bali......
5. Tempat wisata yang di kunjungi.....
6. Makanan selama di bali.....
7. Total biaya Rp...........
8. Dokumentasi

Smoga tulisan anda bermanfaat buat temn BPI yang laen.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

hesti.hesti.sri
hesti.hesti.sri
hesti.hesti.sri Sr.
pd. 15 Nov. 2014, 14.09

seperti pulau-pulau di indonesia yang lain, Bali suka ngengenin, jalan malam2 di daerah kuta, berputar sampe legian. siangnya sewa motor keliling2 nyari oleh2.
tanah lot, candi kuning, botanical garden, ubud, wahhh jadi tambah kangen....
i miss u bali :akhirnya:

Suka 0
sick-o
sick-o
sick-o Jr.
pd. 15 Nov. 2014, 13.07

flash trip ke bali cuma 2 malam,kemarin bulan juli dengan sewa motor dari ente bro hahaha thanks ya motor nya sori ga sempat kumpulĀ² sama temanĀ² regional bali,

mungkin besok kalau kesana numpang nginep tapi sama istri :ngakak:

Suka 0
bh460l
bh460l
bh460l Newbie
pd. 16 Maret 2014, 11.06

ane mau sharing fotonya gimana yah gan? kudu di upload dlu yee ke image bank giut... gak bisa langsung ditaruh disini aje yee gan? mohon pencerahannya.. thanks...

Suka 0
bh460l
bh460l
bh460l Newbie
pd. 16 Maret 2014, 10.43

Meski sudah berulang kali ke Bali (jalankan tugas kantor) tak pernah ada kata BOSAN dan JENUH untuk menjajakan kaki yang 'Katanya' pulau dewata ini... Setuju dengan kawan kita yang mengungkap bali hanya dengan satu kata AMAZING....

Itulah yang saya rasakan juga.... (dalam hati, ingin sekali ke Bali bukan bekerja)

Kali ini, doa itu rupanya terkabul... ALhamdulillah.. bisa trip ke Bali bukan untuk kerja dan menjalakan tugas negara... Hehehe...

akhir April ini bisa ngajak mantan pacar jalan ke Bali setelah sekian Tahun nggak pernah doi jalan-jalan yang jauh...

Beberapa daerah wisata yang sudah pernah dijamah, bakal gue telusuri lagi bersama doi selama kurang lebih 3 hari. Mulai dari Dreamland, Padang-padang, Kuta-Legian, dan insya allah bisa ke Ubud - Bedugul..

Kalo soal cost... karena dulu waktu kesana pake biaya kantor, jadi nggak pernah kerasa berat... mudah-mudahan kali ini bisa cukup yee gan..

Thanks, udeh mendengarkan curhatan saya... hehehe piss...

Suka 0
m150aja
m150aja
m150aja Sr.
pd. 14 Maret 2014, 0.57

[quote=caica]Sempet nyasar waktu mau ke sanur, akhirnya gak keburu liat sunrise...
Yg paling berkesan sih waktu ditembak senior gw di sanur... Ga nyangka bgt gw...
romantis!
Trus pertama kalinya gue diajak clubbing tp gw lupa nama klubnya..., deg2an sih XD hahahaha udik bgt yee (soalnya kalo emak gw tau pasti kena tabok deh gw)[/quote]

sepertinya seru banyak pengalaman pertama di bali ya mbak. lanjutkan perjuanganmu. :keren:

Suka 0
pradana ramadani
pradana ramadani
pradana ramadani Jr.
pd. 5 Feb. 2014, 16.40

Bali mrupakan surga dunia mnurut sya, gak2 bosen2ny sya pergi wisata ke Bali. Bahkan rasany berat & sedih meninggalkan Bali karna udh sya anggap sperti tempat tinggal sendiri. Paling berkesan sih wisata tempat2 bersejarah seperti pure besakih, goa gajah, pure ulluwatu, istana tampak siring, desa adat Bali di panglipuran & pure di tanah lot. Smoga sya bs ke Bali lagi thn dpn ! Amin...
:bye:
Dari kang pradana

Suka 0
caica
caica
caica Newbie
pd. 2 Feb. 2014, 19.37

Sempet nyasar waktu mau ke sanur, akhirnya gak keburu liat sunrise...
Yg paling berkesan sih waktu ditembak senior gw di sanur... Ga nyangka bgt gw...
romantis!
Trus pertama kalinya gue diajak clubbing tp gw lupa nama klubnya..., deg2an sih XD hahahaha udik bgt yee (soalnya kalo emak gw tau pasti kena tabok deh gw)

Suka 0
Itha_Bali
Itha_Bali
Itha_Bali Pro.
pd. 31 Jan. 2014, 12.39

Biar gimana kata orang tentang Bali kini , Bali tetep Bali tetap masih ada keunikan untuk menarik wisatawan berwisata

:dugem:

Suka 0
backpackerBKT
backpackerBKT
backpackerBKT Jr.
pd. 30 Jan. 2014, 12.31

Kesan tentang bali hmm,ane ke sana wktu momen thun baru sih gan,jdi agak crowded gitu dan wktu prtama nyampe itu ane kan lnsung ke kuta,ga nyangka aja trnyata pntai nya kok kotor gitu ya,kata pnduduk sekitar itu sampah kiriman dari jawa..tolong di jaga aja daerah wisata nya gan
Tapi untuk pantai2 yg lain secara keseluruhan bagus dan bersih.

Suka 0
viscreaaam
viscreaaam
viscreaaam Jr.
pd. 23 Jan. 2014, 15.09

satu kata buat bali , AMAZING ! :hore:

Suka 0

© backpackerindonesia.com