Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Tags

Ajakan trip ke Tanjung Puting 14-16 april

gembelrusia
gembelrusia, pada 8 April 2017, 4.10
di Cari teman jalan

Start: 13 April 2017, 22.00

Halo agan2, kebetulan long weekend nanti ane bakalan menyusuri sungai di Kalimantan neh di Taman Nasional Tanjung Puting. Sekalian ngerasain langsung habitat aslinya Orang Utan di sini. Buat agan yg mau join yuk barengan, gan. Kebetulan masih butuh 3 orang sih, lebih malah bagus hehehehheh.
Harga tripnya ane ambil paket dari sananya langsung itu 1.600k mungkin nanti kita pautngan juga buat tips guidenya 50k sama 50k lagi buat beli cemilan2 lah yah. 1.600k itu udah all in yah ga , dari makan, sewa klotok (kapal selama kita tinggal di sana) anter jemput bandara, tiket masuk dll.
Oiya, itinnya kira-kira gini, gan.
Day 1
Tiba di bandara di lanjutkan perjalanan kepelabuhan Kumai dab berlayar menuju taman Nasional menyusuri sungai, tiba di trekking ke hutan menyaksikan orang utan liar di Tanjung Harapan. Sore hari kembali ke dermaga dan bermalam di atas kapal, setelah makan malam free program.
Day 2
Setelah sarapan mengunjungi trekking menuju pondok Tanggui, di lanjutkan ke Camp Leakey untuk menyaksikan aktivitas orang utan, sore hari kembali ke kapal dalam perjalanan menyusuri sungai bisa melihat bekantan, makan malam dan free program.
Day 3
Setelah sarapan, Foto-foto dalam perjalan menyusuri sungai sekoyor menuju Kumai, di lanjutkan perjalanan ke Bandara.
Untuk tgl 14nya disarankan ambil pesawat paling pagi dari daerah masing2, baliknya tfl 16 sih ane beli tiket yang jam 10an, jadi sekitar jam 8-9 kita udah beres trip.
Bakalan seru sih tinggal di kapal gitu, mirip2 kayak di labuan bajo lah, bedanya ini kita menyusuri sungai heheheheh.
Yang mau gabung langsung aja kontak ane di 081210011666 (ibel). Oiya, ini dp dulu yah ug mau ikut 500k, sisa ya dibayar langsung di tempat aja hehehehheh.
See you


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

gembelrusia
gembelrusia
gembelrusia Jr.
pd. 10 April 2017, 12.15

Up butuh 1 orang lagi

Suka 0
gembelrusia
gembelrusia
gembelrusia Jr.
pd. 8 April 2017, 20.05

Up

Suka 0

© backpackerindonesia.com