Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman backpacker Jepang 29 NOV - 5 DESEMBER 2017

Natznatz21
Natznatz21, pada 21 April 2017, 16.17
di Cari teman jalan

Start: 28 Nov. 2017, 6.00

Sorry gajadi berangkat. Ticket uda di cancel ga bisa pergi di tanggal itu


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Natznatz21
Natznatz21
Natznatz21 Newbie
pd. 3 Mei 2017, 11.45

Update udah 4 orang nih yang confirm..
Yuk gabung biar rame..
Lebih rame lebih seru

Suka 0
Natznatz21
Natznatz21
Natznatz21 Newbie
pd. 26 April 2017, 16.27

[quote=tria_w]Rekomendasi sih, kalo suka yang gak terlalu kota banget coba ke daerah lain selain tokyo, Kansai prefecture bagus yang biasanya dikunjungin pertama selain tokyo. Kalo mau lebih lama ke tokyo, coba cari tourism sites di outskirt tokyo[/quote]

Thanks sis infonya..
Ga terlalu suka sih yg terlalu kota kota gitu..
Osaka yaa?? Rencana sih mau ke nagoya osaka kyoto dan mount fuji.. paling tokyo nya terakhir2 aja hehehe

Suka 0
Natznatz21
Natznatz21
Natznatz21 Newbie
pd. 26 April 2017, 16.23

[quote=Denta Fujitama][quote=Natznatz21]Iyaa broo.. 7 hari sih pinginnya ga cuman tokyo aja.. kyoto osaka dan mau ke gunung fuji juga.. lagi mau dibikin sih itenarynya..[/quote]

Tiket dapet harga berapa sist? Lagi ada promo kah?[/quote]

Naik vietnam airlines..
4 juta PP tapi transit vietnam sih hehehe. Cuman gatau ya skrg masih ada ga tuh tiketnya..

Suka 0
agie
agie
agie Newbie
pd. 26 April 2017, 10.52

sis....
saya juga berangkat 26 nov pulang 4 des... kita ber 9 ma temen kantor ada cw nya juga 4 orang... kalo mu gabung bisa biar lebih murah dll.. bisa share,
saya stay di jkt wa saya 081347580703

Suka 0
tria_w
tria_w
tria_w Newbie
pd. 25 April 2017, 13.23

Rekomendasi sih, kalo suka yang gak terlalu kota banget coba ke daerah lain selain tokyo, Kansai prefecture bagus yang biasanya dikunjungin pertama selain tokyo. Kalo mau lebih lama ke tokyo, coba cari tourism sites di outskirt tokyo

Suka 0
Denta Fujitama
Denta Fujitama
Denta Fujitama Newbie
pd. 25 April 2017, 9.57

[quote=Natznatz21]Iyaa broo.. 7 hari sih pinginnya ga cuman tokyo aja.. kyoto osaka dan mau ke gunung fuji juga.. lagi mau dibikin sih itenarynya..[/quote]

Tiket dapet harga berapa sist? Lagi ada promo kah?

Suka 0
Natznatz21
Natznatz21
Natznatz21 Newbie
pd. 22 April 2017, 9.59

Iyaa broo.. 7 hari sih pinginnya ga cuman tokyo aja.. kyoto osaka dan mau ke gunung fuji juga.. lagi mau dibikin sih itenarynya..

Suka 0
patrickb
patrickb
patrickb Newbie
pd. 22 April 2017, 9.11

ke tokyo ya sis?

Suka 0

© backpackerindonesia.com