Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

nyari temen buat explore malang,banyuwangi,dan sekitarnya..tempat tinggal dan akomodasi in sha allah terjamin

afif_123
afif_123, pada 27 April 2017, 7.19
di Cari teman jalan

Start: 30 Juni 2017, 17.00

dicari nih guys temen yang mau join buat explore malang,banyuwangi dan sekitarnya.rencananya kalo di malang mau wisata kota sama wisata alam nya kalo jadi sih ke bromo hehe.kalo banyuwangi target nya ke kawah ijen sama ke green bay.untuk tempat tinggal di malang in sha allah bisa tidur tempat sodara saya.motor dan mobil in sha allah di pinjemin.di banyuwangi ada temen juga bisa ditumpangin tempat tinggalnya.tapi belum tau tanggal segitu dia lagi dirumah atau enggga....sempat berpikiran buat solo backpacker,karena saya lebih sering ketemu orang waktu di tkp tujuan.tapi dipikir pikir kayanya enakan rame rame deh hehehe...buat tanggal masih fleksibel di majuin atau diundurin karena saya free 3 bulan mulai bulan mei besok.please comment kalo ada yang berminat ya hehe.....


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

garbarian
garbarian
garbarian Newbie
pd. 16 Juni 2017, 17.16

[quote=afif_123]untuk sementara udah ada 5 orang nih yang ngabarin,cuma belum dapet deal tanggalnya.pc aja yang minat ikut yaa[/quote]

Fix nya tgl berapa mas ?
Siapa tau bisa ikut hehe..

Suka 0
Jely
Jely
Jely Newbie
pd. 16 Juni 2017, 14.03

saya juga ada rencana pengen ke malang abis lebaran tapi ga da temennya. jalan sendiri ga mungkin kan,minat gabung tapi klo ke banyuwangi ga tau juga. itenary kemana aja? budget brp?

Suka 0
Herry Christ
Herry Christ
Herry Christ Newbie
pd. 16 Juni 2017, 3.01

Menarik nih. Perkiraan budgetnya berapa?

Suka 0
chandra chia
chandra chia
chandra chia Newbie
pd. 29 Mei 2017, 9.30

Gan ane start ke malang dari jkt tgl 26 juni jam 3 sore sampe sana perkiraan tgl 27 pagi sampe. Ane dah sewa kamar di guesthouse. Disana dari 27 - 30 juli mau explore pantai and city tour aja. Wa ane ke 0858 1429 4762 gan

Suka 0
Rosaline
Rosaline
Rosaline Newbie
pd. 27 Mei 2017, 3.51

wah, tertarik juga nih, mas. pengen ke kawah ijen. saya wa ya

Suka 0
afif_123
afif_123
afif_123 Newbie
pd. 16 Mei 2017, 16.05

untuk sementara udah ada 5 orang nih yang ngabarin,cuma belum dapet deal tanggalnya.pc aja yang minat ikut yaa

Suka 0
L.yuli
L.yuli
L.yuli Newbie
pd. 12 Mei 2017, 5.44

Pengen ikutan explore malangnya....

Suka 0
L.yuli
L.yuli
L.yuli Newbie
pd. 12 Mei 2017, 5.44

Pengen ikutan explore malangnya....

Suka 0
afif_123
afif_123
afif_123 Newbie
pd. 9 Mei 2017, 21.45

ada yang berminat ikut ??? utk masalah tempat dan tujuan serta tanggal masih bisa di atur kok...ane emang pengen nyari temen aja.cp:085694755208(wa,line,sms)

Suka 0
GigyWinda
GigyWinda
GigyWinda Newbie
pd. 9 Mei 2017, 21.23

saya minat:)

Suka 0

© backpackerindonesia.com