Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Baksos bersama BPI Jabodetabek " PEDULI NEGERIKU "

obet9
obet9, pada 12 Maret 2013, 15.04
di Cari teman jalan

Start: 28 April 2013, 1.00

Assalamualaikm wr. Wb. dan Salam Sejahtera.......
Kita dari BPI Jabodetabek mo ngadain Baksos lagi nih..temanya adalah “ PEDULI NEGERIKU "
Tujuan acara ini dibuat agar kita dapat membantu meringankan beban saudara kita yang membutuhkan terutama dalam bidang Pendidikan yaitu Perlengkapan Sekolah (buku, tas, alat tulis ), Perbaikan Infrastruktur (ruang belajar, musholla, perpustakaan, toilet, dll) dan hiburan untuk anak-anak.
Acara ini terbuka bagi siapapun yang ingin membantu saudara kita yang membutuhkan.
Hari dan Tanggal : Minggu, 28 April 2013
Pukul : 08.00 sd 17.00 WIB
Tempat : Sekolah Alam Tunas Mulia
Kel. Sumur Batu, Kec. Bantar Gebang
Bekasi , Jawa Barat
( Kawasan TPA Bantar Gebang )
Bagi teman-teman yang ingin ikut serta dikenakan Rp100.000 (Tshirt+makan+donasi+transportasi).
PENDAFTARAN TELAH BERAKHIR DI TANGGAL 21 APRIL 2013
Informasi lebih lanjut dapat menghubungi :
Humas :
Ali Sunandar ( 085715857770 ) / 22e4963f
Robert (08128796354)
Registrasi dan Donasi ke rekening :
- Rek. Mandiri ( 165-000-038-652-5 ) a.n faniza fridatami
081287623056 / 08988011529
- Rek. BCA ( 491-028-395-8 ) a.n achmad hafiz
8568814849 / 081311494932

> Setelah transfer, email ke bpijbaksos [at] gmail [dot] com (Nama, noHp, email, ada kendaraan/tidak)
> Bisa juga menghubungi bendahara yang rekeningya akan ditransfer, setelah transfer tolong sms dengan format : nama, email, ada kendaraan/tidak
Selain itu dapat juga mengunjungi kami di :
Facebook : BPI JABODETABEK
Twitter : @bpijabodetabek
Email : bpijbaksos [at] gmail [dot] com
Bantuan dan keikutsertaan teman – teman dalam kegiatan ini akan sangat membantu dalam proses acara kegiatan kita kali ini
Salam,
BPI REGIONAL JABODETABEK


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

obet9
obet9
obet9 Sr.
pd. 4 Mei 2013, 16.36

dan seperti biasanya yang udah2....kagak ada gw di hampir semua foto :voodoo: :muntah: :haha:

Suka 0
echachae
echachae
echachae Newbie
pd. 4 Mei 2013, 13.16

Waduh maaf ni baru sempet nge post ke forum.. hihi.. :bigsmile:

Terima kasih banyak ya semua para peserta dan panitia yang telah menyukseskan acara baksos kita kali ini! Acara ini ga akan berjalan lancar tanpa kerja sama yang baik dan kekompakan kita semua... seru banget bisa maen ama ade2

Wahooo sukses BPIJ!

:hore:

Suka 0
den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 2 Mei 2013, 18.40

kalian luar biasa....

Suka 0
RATNA SARI
RATNA SARI
RATNA SARI Pro.
pd. 2 Mei 2013, 17.00

[quote=@hafizachmad]Seru banget bisa terlibat meskipun secara tidak langsung.. semangat terus kalian, negeri ini butuh pemuda seperti anda semua...[/quote]

Jangan pemuda doank donk bang... kan ada pemudi nya... hehhehhe

Suka 0
abang onald aja
abang onald aja
abang onald aja Sr.
pd. 30 April 2013, 13.28

[quote=@hafizachmad]Seru banget bisa terlibat meskipun secara tidak langsung.. semangat terus kalian, negeri ini butuh pemuda seperti anda semua...[/quote]

:voodoo: santettt yang kemedan

Suka 0
@hafizachmad
@hafizachmad
@hafizachmad Jr.
pd. 30 April 2013, 11.49

Seru banget bisa terlibat meskipun secara tidak langsung.. semangat terus kalian, negeri ini butuh pemuda seperti anda semua...

Suka 0
bLack vs whiTe
bLack vs whiTe
bLack vs whiTe Sr.
pd. 29 April 2013, 22.42

:nikmat: :nikmat: ~STATUS PENDING~ :nikmat: :nikmat:

Suka 0
obet9
obet9
obet9 Sr.
pd. 29 April 2013, 9.42

Haiii...selamat pagi :)

Terima kasih banyak untuk para peserta yang sudah ikut ambil bagian dalam acara baksos kemarin. Kalian seru :jempol: kalian kocak :dugem: walau muka pada merah kebakar matahari..tapi tetap semangat :)

Mohon maaf jika ada yang tidak berkenan atau kurang dalam acara tersebut ya...namanya juga manusia pasti ada kekurangan kan. :victory:

Semoga apa yang sudah kita niatkan dan kita jalankan untuk acara baksos kemarin dapat bermanfaat bagi adik-adik di sekolah alam TUNAS MULIA tersebut.

Tetap semangat untuk berjalan mengarungi indahnya negeri ini dan dunia, tapi sempatkanlah sedikit dari budgetmu itu untuk berbagi dengan sesama yang membutuhkan uluran tanganmu

salam,
@obet9

Suka 0
abang onald aja
abang onald aja
abang onald aja Sr.
pd. 29 April 2013, 9.04

[quote=mynameisOky]alhamdulillah baksos hari ini berjalan dgn lancar..
thanks a lot buat semua panitia yg udh bersusah payah dalam menyelenggarakan acara baksos ini, jg buat tmn2 backpacker lain'a yg udh memberikan kontribusi'a masing2...
acara'a seruuuuuui, selain bisa jd ajang silahturahim antar travelers, bisa berbagi dgn anak2 skolah Alam Tunas Mulia, jg mungkin buat sebagian tmn2 ada dijadiin ajang cari jodoh.... hahahaha (tumplek blek)

pokok'a sukses trus buat backpacker indonesia, ditunggu event2 kreatif selanjut'a.. Salam ransel!!! ;)[/quote]

:malu: wkwwkwkwk jadi malu ahhhh...

Yaa perkenalkan status masing2 dulu semua nyaa....

:dugem:

Anak2 BPI Jabodetabek banyak ketemu pasangan hidup di komunitas loch...

Kan seru dapat pacar 1 hobi bisa trip bareng terus :aselole:

Yaa abang OBET tolong perkenalkan status anda, gimana perkembangan modusannya apa kah berhasil :victory:

Suka 0
mynameisOky
mynameisOky
mynameisOky Pro.
pd. 28 April 2013, 20.35

alhamdulillah baksos hari ini berjalan dgn lancar..
thanks a lot buat semua panitia yg udh bersusah payah dalam menyelenggarakan acara baksos ini, jg buat tmn2 backpacker lain'a yg udh memberikan kontribusi'a masing2...
acara'a seruuuuuui, selain bisa jd ajang silahturahim antar travelers, bisa berbagi dgn anak2 skolah Alam Tunas Mulia, jg mungkin buat sebagian tmn2 ada dijadiin ajang cari jodoh.... hahahaha (tumplek blek)

pokok'a sukses trus buat backpacker indonesia, ditunggu event2 kreatif selanjut'a.. Salam ransel!!! ;)

Suka 0

© backpackerindonesia.com