Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Mencari travelmate Siem Riep-HCMH (Mui Ne, Da Lat)

dini kumala putri
dini kumala putri, pada 1 Mei 2017, 20.02
di Cari teman jalan

Start: 3 Okt. 2017, 17.00

Hallo, saya lagi nyari travelmate ke siem riep, hochi minh, mui ne, dan dalat. Tanggal keberangkatan 4 Oktober dari kuala lumpur, bisa ketemu di kuala lumpur atau langsung di siem riep. Bisa juga ketemu di indo kalau ada yang asalnya dari surabaya. Intinerary relatif, tapi udah aku susun kasarannya. Trip berakhir tanggal 12 Oktober dari ho chi minh atau bisa nemenin saya lagi satu hari di kuala lumpur sampai tanggal 13 Oktober hehe terimakasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

uuldhanz89
uuldhanz89
uuldhanz89 Newbie
pd. 5 Sep. 2017, 11.18

Hei Dini,

Wah aku pergi duluan nih dari Surabaya juga, aku flight 21 september cuman semalam aja di HCMH lanjut ke Bangkok 22 septembernya

Salam,

Uul D. Handoko
0822 3485 7473

Suka 0
weendy
weendy
weendy Pro.
pd. 3 Sep. 2017, 14.37

Wahhh syang dikau lebih dlu... Ane jg plan ke ho chi minh tp tgl 11 n nyari tmn jga

Suka 0
bennysaly
bennysaly
bennysaly Sr.
pd. 3 Sep. 2017, 8.30

Dalam itu mengunjungi Detian ya, minat tuh wa 081294974642, thanks BENNY

Suka 0
dew
dew
dew Jr.
pd. 5 Mei 2017, 14.54

hai, boleh tau gak budgetnya berapa?

Suka 0
dini kumala putri
dini kumala putri
dini kumala putri Newbie
pd. 3 Mei 2017, 19.21

Hai mas dizza, syg banget barusan awal januari kemarin aku ke hanoi. Oktober nanti rencana ke hochiminh dll hehehe udah beli tiket, belom booking penginapan dll begitu..

Suka 0
dizzarmdhn
dizzarmdhn
dizzarmdhn Newbie
pd. 2 Mei 2017, 12.39

Halo salam kenal aku Dizza dari Surabaya :) ,kebetulan aku juga ada rencana ke Vietnam tapi gak ada temen. Rencananya sih ke Hanoi mungkin kamu tertarik juga kesana? Soalnya denger2 Vietjet mau masuk Indonesia, jadi kemungkinan besar ada flight langsung ke Hanoi. Kebetulan juga aku ada kenalan di sana dia dan dia skrg lg kerja sambilan jadi tour guide disana..

Suka 0

© backpackerindonesia.com