Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

EXPLORE PACITAN (KLAYAR, BANYU TIBO, GOA GONG) Episode 2, 28-30 Maret 2013,, ONLY 500rb perak...from JAKARTA

Panji Supertramp
Panji Supertramp, pada 12 Maret 2013, 15.54
di Cari teman jalan

Start: 28 Maret 2013, 12.00

@TRAVELONWEEKEND MEMPERSEMBAHKAN
Explore the "Hidden Paradise" Pantai Klayar Pacitan, Banyu Tibo, Goa Gong.
500ribu perak!!! Start Jakarta by ELF

DASAR PEMBENTUKAN *menurut undang-undang backpacker*
UNDANG UNDANG Backpacker 2012
BAB XIII - JALAN-JALAN
Pasal 31
1. Tiap-tiap Backpacker berhak mendapatkan perjalanan yang layak.
2. @travelonweekend mengusahakan dan menyelenggarakan satu sistem perjalanan nasional, yang diatur dengan undang-undang.
Pasal 32
1. @travelonweekend memajukan kebudayaan Jalan-Jalan nasional.
BAB XIV - Kesejahteraan Sosial
Pasal 33
1. Perjalanan disusun sebagai usaha bersama berdasar atas asas per-ekonomi-an.
2. Objek wisata yang penting bagi forum dan yang menguasai hajat hidup orang banyak dikuasai oleh Negara / Pemerintah setempat masing2
3. Bumi, air dan kekayaan Alam yang terkandung didalamnya dikuasai oleh negara / pemerintah dan dipergunakan untuk sebesar-besar kemakmuran rakyat.
Pasal 34
1. Fakir Backpacker dan Backpacker terlantar dipelihara oleh sesama Backpacker

===============================================================================
Oleh karena itu Dengan segala Hormat dari Nubie sang Panji Supertramp ,tuturkan salam Hormat kepada para Petinggi2 , Om Mimin ,SupMod ,Momod , Suhu2 beserta Agan2 yg sudah terlebih dahulu bersemayam di Forum tercinta ini ,dengan ma'sud & tujuan agar di izinkan-nya Nubie memulai career dgn Trip Ke Klayar di Forum tercinta Ini
Pantai Klayar (images from google)

Banyu Tibo ( Dari Google juga hehehehehe )

Goa Gong.....( Dr google bkn yah???heheheh )

*Itinerary*
H1 28 Maret
19.00 : Meeting Point di Spot yang telah ditentukan (Plaza Semanggi)
20.00 : Start menuju Klayar menggunakan Elf
*H2 29 Maret* (B,L,D)
07.00 : Sampai di Yogja, Sarapan, Prepare..
08.00 : Start menuju Pacitan => Banyu Tibo
12.00 : Sampai di Banyu Tibo, Explore..
14.00 : Chek out menuju Goa Gong
15.00 : Sampai di Goa GOng, Explore..
17.00 : Chek out menuju Homestay
18.00 : Sampai di Homestay, sunset @ klayar (hunting foto) Chek in, istirahat.. Acara bebas,
*H3 30 Maret* (B,L)
06.00 : Bangun tidur, Bersih2, makan, prepare,,
08.00 : Explore Pantai Klayar, seruling laut
12.00 : Prepare Check out menuju Jogja
13.00 : Bertolak menuju Jakarta Via Jogja
17:00 : Sampai di Jogja hunting oleh2
18.45 : Start menuju Jakarta by ELF
00 : Sampai Jakarta.
Includes:
-Transportation ELF JKT PACITAN JKT
-Homestay 1 night triple share based
-Makan 5X
-Entrance fee
-Dokumentasi akan dipublised di twitter, Facebook dan forum tercinta ini
Excludes:
-Tip driver n guide local
-Oleh2 (masa iya minta dibeliin)
-Asuransi perjalanan
Aturan menuju Backpacking yang sukses:
1. DP 100rb ditunggu s/d tgl 25 MAR
2. Nama anda akan di update di forum tercinta ini
3. DP dapat ditransfer melalui rek. bank Mandiri 900-00-0150529-7 Atas nama Panji Wicaksono
4. Kirim foto/bukti transfer dan konfirmasi ya kawan!
5. Sisa pembayaran dilakukan saat pemberangkatan.

Fast response
Panji Supertramp : pin:32388BBC/ 088808320063
Afian Rafiana : 08196082111
oh iya follow twitter kami ya @travelonweekend

SALAM PETUALANGAN!!
WARNING!!! Mengikuti program ini dapat membuat anda Terbahak Tertawa-tawa, Positive, dan Fully REFRESH!!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Panji Supertramp
Panji Supertramp
Panji Supertramp Jr.
pd. 26 Maret 2013, 18.59

Indahnya indonesia...
Narsisan depan seruling laut di klayar,,,
Bermain air di birunya lauut banyu tibo..
Belum ke mesir?gak masalaah ada sphinx2an di klayar heheehehe
H-1 menuju Pacitan.... :jempol:

Suka 0
Panji Supertramp
Panji Supertramp
Panji Supertramp Jr.
pd. 23 Maret 2013, 15.46

masih tersisaa 3 seat kosong lagiiii....yukss mareeee...

:sayhi:

Suka 0
Panji Supertramp
Panji Supertramp
Panji Supertramp Jr.
pd. 22 Maret 2013, 20.58

yuhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu....

H - 7 menujuuu Goa gong, main di pantai putih yang ciaamiiikkk :jempol:

meninggalkan rutinitas sejenak...

Thx God i'm Indonesian.. :hore: :hore:

bois n gurls meet you soon and Fun together.. :dugem:

Suka 0
Panji Supertramp
Panji Supertramp
Panji Supertramp Jr.
pd. 22 Maret 2013, 16.44

[quote=mifta.kharimah]NInggalin jejak dlu...sp tau bs ikut..:)[/quote]

Ditunggu sampai tanggal 25 Maret, Mudah2an bisa ikut.. :bigsmile:

Suka 0
mifta.kharimah
mifta.kharimah
mifta.kharimah Pro.
pd. 22 Maret 2013, 14.42

NInggalin jejak dlu...sp tau bs ikut..:)

Suka 0
Panji Supertramp
Panji Supertramp
Panji Supertramp Jr.
pd. 19 Maret 2013, 21.02

Update peserta tanggal 19/03:

1. Leti $)
2. Mei $)
3. Bayu
4. Tata
5. Apri $)
6. Rizky
7. Teguh $)
8. Devi $)
9. Yeni $)
10.Desy $)
11.Wiwin $)
12.Wahyu $)
13.Ratna
14.siapa penantang berikutnya???
15.siapa penantang berikutnya???

$) = sudah DP
yang belum ditunggu dpnya yaa...

Sesi pendaftaran diperpanjang sampai tgl 25/03

Suka 0
Panji Supertramp
Panji Supertramp
Panji Supertramp Jr.
pd. 15 Maret 2013, 18.39

Updated peserta 15/3:

1. Leti
2. dan kawannya Leti
3. Bayu
4. Tata
5. Temen nya Bayu
6. Rizky
7. Dedi
8. Temennya Dedi
9. Yeni
10.Desy
11.Wiwin
12.Juna
13.siapa penantang berikutnya???
14.siapa penantang berikutnya???
15.siapa penantang berikutnya???

Suka 0
Panji Supertramp
Panji Supertramp
Panji Supertramp Jr.
pd. 15 Maret 2013, 18.35

[quote=Bang Yudz]Menarik sih sebenarnya...
Pengen ikut...
Tapi masbro seharusnya sharing cost aja jgn bikin trip yg diharuskan membayar seperti itu...
Maaf bukan menasehati, pengalaman diriku bikin seperti ini, malah kena damprat sama senior2 backpacker yg berpengalaman...
Minimal backpacker mampu memperhitungkan biaya perjalanan dan keamanan diri sendiri dulu...

Maaf cuma memberi saran saja...[/quote]

Dear Bang yudz,

terima kasih atas sarannya yah...

Suka 0
Bang Yudz
Bang Yudz
Bang Yudz Sr.
pd. 14 Maret 2013, 20.52

Menarik sih sebenarnya...
Pengen ikut...
Tapi masbro seharusnya sharing cost aja jgn bikin trip yg diharuskan membayar seperti itu...
Maaf bukan menasehati, pengalaman diriku bikin seperti ini, malah kena damprat sama senior2 backpacker yg berpengalaman...
Minimal backpacker mampu memperhitungkan biaya perjalanan dan keamanan diri sendiri dulu...

Maaf cuma memberi saran saja...

Suka 0
Panji Supertramp
Panji Supertramp
Panji Supertramp Jr.
pd. 13 Maret 2013, 18.35

Updated peserta:

1.Leti
2.dan kawannya leti
3.Bayu
4.Tata
5.Temen nya bayu
6.Rizky
7.siapa penantang berikutnya???
8.siapa pemberani berikutnya???
9.siapa supertramp berikutnya??

Suka 0

© backpackerindonesia.com