Backpacker ke Nusa Penida Sharing cost 11-13 Mei 2017

dombaibiz
dombaibiz, pada 2 Mei 2017, 19.14
di Cari teman jalan

Start: 10 Mei 2017, 17.00

Halo BPI, kita mau sharing cost neh ke Nusa Penida, full sharing cost. Itin berdasarkan temen ane yg udah kesana. Kita ber5 udah booking pesawat dri jkt- bali tanggal 10 malem.teman teman mungkin ada yg mau joinnn, kita udah ber 5, 4 cowo 1 cewe, biar cewe gk kesepian gituu temen cewe lagi.. having fun bener deh.
kalau masalah foto tenang gw photograper (ahahha) becanda
tme ane udh brgkt dulu 2 cowo tggl 6, doi explore bali.
ane sama tmen ane cewe cowo rabu malem bgrktnya tggl 10.
Rabu 10 Mei 2017
Landing di Bali (jam 12 malam) cari hotel,
Kamis 11 Mei :
crystal bay, angles billanong, karang dawa,
peguyungan waterfal
opsi 1
Jumat 12 Mei :
Pura goa giri putri, atuh beach, suwehan beach,
(tentative)
Opsi 2
Jumat 12 Mei :
Lembongan, snorkling penida-ceningan, blue lagoon, cliff jumping, secret point
dream beach
(tentative)
opsi 1
Sabtu 13 Mei :
mangrove lembongan, sarapan balik
(tentative)
Opsi 2
Sabtu 13 Mei :
balik, ke kuta, atau lainnya, bebas
(tentative)
kita sewa sepeda motor, dan jaraknya lumayan jauh..
hahaha
itu sebenernya 5 hari dari iten temen anee.. kita 3 hari jadi ambil opsi 1/2
dan tentative heheh
kalau ada yg niatttt atau joinn
cp gw Line : Davrobot/087754935735


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

dombaibiz
dombaibiz
dombaibiz Newbie
pd. 3 Mei 2017, 16.00

sipp mbakkk bisa bgt itu malah,.. hahaai ,

Suka 0
friscayuwanita
friscayuwanita
friscayuwanita Jr.
pd. 3 Mei 2017, 14.36

Saya jg rencana berempat, cewek semua. Mo nyeberang dr Sanur tgl 11 pagi.
Ada rencana snorkeling disana gak? Kalo ada, bisa dong sharing buat sewa perahunya.

Suka 0

© backpackerindonesia.com